A 30 anni si ritira Andreas Beck

18/10/2016 13:07 10 commenti
Andreas Beck classe 1986, best ranking n.33 del mondo

Andreas Beck, con diversi problemi fisici, ha deciso di smettere con il tennis a 30 anni.

In carriera non ha mai vinto un torneo del circuito ATP ma è stato una volta finalista nel 2009 nel torneo di Gstaad quando si arrese in finale a Bellucci.
Ha vinto però cinque tornei challenger e otto tornei future.

Nei tornei dello Slam raggiunge per otto volte il secondo turno senza mai riuscire a superarlo, nel 2009 raggiunge la sua migliore posizione in classifica con il trentatreesimo posto.
In Coppa Davis gioca quattro match con la squadra tedesca ottenendo due vittorie e due sconfitte.

Beck ora farà il coach nell’accademia “Top Tennis” di Stoccarda: “Non vedo l’ora, è una grande opportunità per me”.