Esce di scena Romina Copertina, WTA

WTA Birmingham: Romina Oprandi sconfitta all’esordio

06/06/2011 14:08 5 commenti
Romina Oprandi classe 1986, n.79 del mondo

Romina Oprandi si ferma al primo turno nel torneo WTA di Birmingham ($220,000, erba).
La giocatrice italiana è stata battuta per mano di Olga Govortsova, classe 1988, n.102 WTA, con il punteggio di 62 26 64 1 ora e 54 minuti di gioco.

Primo set: La Oprandi dopo aver strappato il servizio alla bielorussa nel primo gioco, subiva il controbreak nel secondo game (da 40 a 30) e poi dal 2 pari, prendeva un parziale di quattro giochi consecutivi (i break in favore della Govortsova al sesto ed ottavo gioco), cedendo la frazione per 6 a 2.

Secondo set: Romina toglieva il servizio alla tennista bielorussa al terzo e nel settimo gioco e senza concedere alcuna palla break ad Olga, portava a casa il set con l’analogo punteggio di 6 a 2.

Terzo set: L’azzurra sotto per 1 a 3, recuperava il servizio di svantaggio al quinto gioco e poi sul 3 pari, mancava una palla break sul 30-40.
Sul 3 a 4 era l’azzurra ad annullare due break point.
Nel decimo gioco Romina dal 15 pari (era alla battuta), perdeva tre punti consecutivi e si arrendeva per 6 a 4.