Avanza Starace ATP, Copertina

ATP Monaco: Potito Starace dopo aver annullato quattro palle set a Goffin accede al secondo ostacolo

01/05/2012 14:37 6 commenti
Potito Starace classe 1981, n.77 del mondo

Potito Starace accede al secondo turno nel torneo ATP 250 di Monaco di Baviera (e398.250, terra).
Il giocatore campano ha sconfitto all’esordio David Goffin, classe 1990, n.108 del mondo, con il risultato di 63 76 (3) in 1 ora e 41 minuti di partita.

Al secondo turno Potito Starace sfiderà l’australiano Bernard Tomic, testa di serie n.5.

Primo set: Potito dopo aver mancato una palla break nel secondo gioco, brekkava Goffin nel quarto game, quando da 40-30, strappava il servizio al tennista belga.
Sul 3 a 2 Starace, dal 15-40, mancava due break point, ma l’azzurro non aveva problemi nei suoi turni di battuta (nessuna palla break concessa) e si aggiudicava il primo set per 6 a 3.

Secondo set: Starace, annullava due palle set sul 4 a 5 e dopo aver mancato una palla break sul 5 pari, nel gioco successivo, riusciva ad annullare altre due palle set (sempre sul 15-40) e portava la frazione al tiebreak.
Nel tiebreak Potito dall’1 a 2 piazzava un bel parziale di sei punti ad uno, conquistando l’incontro per 7 a 3.