Alessia Campione alla caccia del primo titolo Copertina, Generica, Junior

Mondo Junior: Alessia Camplone è in finale nel torneo di Andorra la Vella. Domani sarà alla caccia del primo titolo ITF. Fuori in semifinale Francesca Palmigiano

30/10/2009 22:17 3 commenti
Mondo Junior

Alessia Camplone raggiunge la finale del torneo Junior La Vella 2009, ITF Junior G4, battendo in semifinale la britannica Nicole Peterson con il punteggio di 62 63; eliminata invece Francesca Palmigiano, sconfitta dalla tennista francese Laure Eline Faure con il punteggio di 76 63.

Domani quindi Alessia Camplone se la vedrà proprio con la tennista d’oltralpe per cercare di vincere il suo primo torneo nel circuito ITF Junior.