Masters 1000 Roma: Matteo Berrettini al terzo turno

16/09/2020 12:38 10 commenti
Matteo Berrettini ITA, 1996.04.12

Matteo Berrettini approda al terzo turno nel torneo Masters 1000 di Roma.
L’azzurro, testa di serie n.4, ha sconfitto questa mattina l’argentino Federico Coria classe 1992 e n.104 ATP con il punteggio di 75 61 in 1 ora e 20 minuti di partita.

Al terzo turno Matteo Berrettini sfiderà Stefano Travaglia.

Nel primo set Berrettini piazzava il break sul 4 a 3 quando toglieva, dal 40-15, il servizio al giocatore argentino.
Nel gicoo successivo però Matte dopo aver piazzato un ace portandosi sul 30 a 0, cedeva ben quattro punti consecutivi e commetteva doppio fallo sul break point con Coria che in questo modo controbrekkava l’azzurro.
Dal 5 pari però il giocatore romano metteva a segno un bel parziale di otto punti consecutivi e portava a case la frazione per 7 a 5.

Nel secondo set non c’era più partita con il n.8 del mondo che concedeva un sola game all’avversario (il quarto con due palle break mancate) e vinceva set e match per 6 a 1.