Circuito WTA Copertina, WTA

WTA Toronto: Qualificazioni. Alberta Brianti vola nel main draw

07/08/2011 23:24 12 commenti
Alberta Brianti classe 1980, n.56 del mondo

Alberta Brianti è nel main draw del torneo WTA di Toronto ($2,050,000, cemento).
La tennista parmense ha sconfitto al turno decisivo delle quali la ceca Barbora Zahlavova Strycova, classe 1986, n.72 del mondo, con il punteggio di 76 (6) 67 (2) 62 dopo 3 ore e 53 minuti di gioco.

Primo set: Alberta avanti per 4 a 2 (break al terzo gioco), subiva il controbreak nell’ottavo game.
Nel tiebreak la Brianti avanti per 4 a 1, subiva il recupero della giocatrice ceca, che mancava anche una palla set sul 6 a 5 (era alla battuta).
Alberta poi, dopo aver annullato la palla set, conquistava la prima frazione per 8 punti a 6.

Secondo set: L’azzurra avanti per 2 a 0, perdeva la battuta nel terzo gioco.
Nel quarto game la Brianti mancava ulna palla break e poi sul 4 a 3, 0-15 (al servizio c’era la ceca, l’incontro veniva sospeso per pioggia).
Allla ripresa le due giocatrici andavano al tiebreak e qui l’azzurra cedeva la frazione per 7 punti a 2.

Terzo set: La Brianti dal 2 pari, piazzava un bel parziale di quattro giochi consecutivi (i break al quinto e settimo gioco), chiudendo la partita per 6 a 2.

valerio 08-08-2011 11:50

Scritto da Makiri

Scritto da fabio
Bella vittoria ALBERTA,quest’anno,è migliorata tantissimo,sia tecnicamente che mentalmente.

Mi dispiace tanto per Barbora che starà sull’orlo del suicidio perchè ha perso contro la Brianti…peccato però che la ceca sia 15 posti più indietro in classifica. Quand’è che impariamo ad essere obiettivi e a non sparare cazzate?