Cipolla sconfitto in finale Challenger, Copertina, Video

Challenger Prostejov: Sfuma il sesto successo in carriera a Flavio Cipolla (VIDEO)

04/06/2011 13:39 10 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, n.143 del mondo

Flavio Cipolla si arrende in finale nel torneo challenger di Prostejov (€106,500 +H, terra).
Il giocatore romano è stato battuto nell’ultimo atto del torneo ceco, dal kazako Yuri Schukin, classe 1979, n.159 del mondo, con il risultato complessivo di 64 46 60.

Flavio Cipolla manca cosi’ la sesta vittoria in carriera nel circuito challenger. Quest’anno l’azzurro aveva già vinto a Burnie.

La prossima settimana il tennista romano dovrebbe essere intorno alla posizione n.113 del ranking ATP.

Primo set: Flavio sotto per 0 a 2, recuperava il break al terzo gioco, ma poi perdeva nuovamente il servizio nel game successivo, break prontamente recuperato al quinto gioco.
Sul 4 pari Schukin da 40-15, si complicava un po’ la vita ma senza annullare palle break teneva il servizio (ai vantaggi).
Sul 4 a 5 Cipolla andava subito sotto per 0-40, l’azzurro annullava il primo set point, ma alla seconda palla set, cedeva servizio e parziale per 6 a 4.

Secondo set: L’azzurro dopo aver salvato tre palle break nel quarto gioco, brekkava il kazako al quinto game portandosi avanti per 4 a 2, dopo aver annullato un’altra palla break nel sesto gioco.
Cipolla sul 5 a 3, da 0-40, mancava complessivamente 4 palle set (era al servizio Schukin), ma nel gioco successivo teneva la battuta a zero e portava a casa il set per 6 a 4.

Terzo set: Black out totale di Flavio che perdeva il servizio al secondo, quarto e sesto gioco, cedendo così’ frazione e partita per 6 a 0.

For copyrights reasons, if you want remove this video, please contact us.

TAG: ,
Loid (Guest) 04-06-2011 17:19

proiezione ranking?

10
tony 71 (Guest) 04-06-2011 16:08

👿 oggi solo sconfitte giornata deprimente..

9
Peppe84 04-06-2011 14:08

Ha pochissimi punti da difendere fino a fine stagione…il suo ingresso nei 100 è quasi certo… 🙂

8
sasa83 04-06-2011 13:56

bravo lo stesso flavio, i 100 sono alla tua portata!! 😛

7
Saba88 04-06-2011 13:51

Grande scalata di Cipolla, peccato perchè la vittoria lo avrebbe riportato in prossimità dei 100

6
Vinny 68 (Guest) 04-06-2011 13:45

HO VISTO LA PARTITA,
poteva anche vincerla ma il servizio dell’avversario calato nel secondo set è tornato buono nel terzo,non riesco a capie a volte le pause lunghe alla fine del secondo set,Schukin era stanco e falloso in particolare al servizio,esce e rientra dopo circa dieci minuti,vabbè fa niente Flavietto ,i 100 sono vicini ,dalla prossima li hai nel mirino 😎

5
Andreas Seppi 04-06-2011 13:43

che peccato per Cipolla!!! poteva tornare ad un passo dai 100!!!
ma vabene così basta qualche buon risultato nelle prossime settimane ed è fatta!

radu 04-06-2011 13:40

peccato…sconfitta che ci sta visto lo stato di forma di schukin…certo nel terzo è proprio crollato 😐