Notizie dal Mondo Copertina, Generica

Brydan Klein si chiama stupido…. perde il game e anche la partita

16/06/2017 14:07 22 commenti
Brydan Klein si chiama stupido e perde il game e anche la partita
Brydan Klein si chiama stupido e perde il game e anche la partita

Insolito quello che è successo ieri nel torneo challenger di Nottingham.
L’ australiano Brydan Klein ha ricevuto una penaly game dopo che si è chiamato stupido ed ha anche perso la partita dato che era sotto per 63 54.

Il giudice di sedia, Mohamed Lahyani, non ha esitato a punire Brydan sostenendo che non poteva dire oscenità o mancare di rispetto.
Quando Klein ha detto che lo stupido era riferito a lui e non ha il Giudice di Sedia, lo svedese ha risposto “non importa”.


TAG:

22 commenti. Lasciane uno!

ffedee 16-06-2017 19:24

Scritto da FognaFabio
Ma la mia domanda è?
Lahyani che va ad arbitrare un CH?

forse era lì per il wta di nottingham e ha fatto anche il challenger

22
I love tennis (Guest) 16-06-2017 19:19

Layhani e’ un esibizionista che applica regole bigotte.Non e’ piu’ tennis cosi’ ma solo un’esecuzione sterile di regole ferree imposte solo per fare l’autoritario e farsi vedere bello.Atteggiamento evitabile.

21
Fabiofogna 16-06-2017 18:48

Scritto da Marcus91

Scritto da Marco

Scritto da Marcus91

Scritto da Marco

Scritto da Marcus91
Roba da matti, ora non è più possibile neanche autoinsultarsi!!

dicendo parolacce, no..! è una cosa usuale, giocando i tornei umbri?

Stupido è una parolaccia?? Ma sei così puritano??
fai il serio dai!
Inoltre non è una prerogativa dei tornei umbri, ma dello sport (chiamasi autospronarsi), non so se ne hai mai sentito parlare?

Scritto da Marcus91

Scritto da Marco

Scritto da Marcus91
Roba da matti, ora non è più possibile neanche autoinsultarsi!!

dicendo parolacce, no..! è una cosa usuale, giocando i tornei umbri?

Stupido è una parolaccia?? Ma sei così puritano??
fai il serio dai!
Inoltre non è una prerogativa dei tornei umbri, ma dello sport (chiamasi autospronarsi), non so se ne hai mai sentito parlare?

una parolaccia nel senso che ha in generale significato offensivo, è per quanto tale è stata inserita nell’elenco delle parole bandite.
Capita a tutti di dircelo, ma se hai un bambino in casa (o in prima fila sugli spalti) è buona cosa non dirla.
Layani l’ha sentita ed ha applicato..!

Ma che moralismo da quattro soldi (e non parlo del caso specifico), ma non si può sentire che stupido, una delle parole più usate anche dalle maestre di elementari sia “considerato” offesa e ci si preoccupa dei figli sugli spalti che neanche ci fanno caso.
E’ stato un episodio di puro esibizionismo di Lahyani

Concordo

20
Haas78 (Guest) 16-06-2017 18:04

@ Marcus91 (#1873105)

In effetti sembra così, si capiva benissimo che il giocatore lo diceva con se stesso, in questa maniera ci son giocatori che dovrebbero perdere game interi 😛

19
Haas78 (Guest) 16-06-2017 18:01

@ paolo z. (#1872993)

Acciderbolina 😛

18
Marcus91 16-06-2017 17:57

Scritto da Marco

Scritto da Marcus91

Scritto da Marco

Scritto da Marcus91
Roba da matti, ora non è più possibile neanche autoinsultarsi!!

dicendo parolacce, no..! è una cosa usuale, giocando i tornei umbri?

Stupido è una parolaccia?? Ma sei così puritano??
fai il serio dai!
Inoltre non è una prerogativa dei tornei umbri, ma dello sport (chiamasi autospronarsi), non so se ne hai mai sentito parlare?

Scritto da Marcus91

Scritto da Marco

Scritto da Marcus91
Roba da matti, ora non è più possibile neanche autoinsultarsi!!

dicendo parolacce, no..! è una cosa usuale, giocando i tornei umbri?

Stupido è una parolaccia?? Ma sei così puritano??
fai il serio dai!
Inoltre non è una prerogativa dei tornei umbri, ma dello sport (chiamasi autospronarsi), non so se ne hai mai sentito parlare?

una parolaccia nel senso che ha in generale significato offensivo, è per quanto tale è stata inserita nell’elenco delle parole bandite.
Capita a tutti di dircelo, ma se hai un bambino in casa (o in prima fila sugli spalti) è buona cosa non dirla.
Layani l’ha sentita ed ha applicato..!

Ma che moralismo da quattro soldi (e non parlo del caso specifico), ma non si può sentire che stupido, una delle parole più usate anche dalle maestre di elementari sia “considerato” offesa e ci si preoccupa dei figli sugli spalti che neanche ci fanno caso.
E’ stato un episodio di puro esibizionismo di Lahyani

17
Shuzo (Guest) 16-06-2017 17:25

In effetti mi sembra che l’arbitro sia stato un po’ troppo fiscale. Comunque non gli si può dire nulla. Ha semplicemente applicato il regolamento alla lettera.
Adesso Klein avrà qualche scrupolo in più prima di auto-insultarsi!!! specie se riavrà Lahyani come giudice di sedia.

16
Marco (Guest) 16-06-2017 16:45

Scritto da STEnnis
Ma dai!”Stupido” sarebbe una parolaccia? Avrei capito se avesse detto “scemo,deficiente o idiota”… Ma così non ha davvero senso…

c’è una “black list” di parole conosciuta dagli arbitri, mica decide l’arbitro se una parola gli piace o no, come si sveglia la mattina.. :mrgreen:

15
Papero 16-06-2017 16:42

Lahyani gioca a fare il fenomeno…e non è la prima volta. Squalifica fuori luogo!

14
STEnnis (Guest) 16-06-2017 15:44

Ma dai!”Stupido” sarebbe una parolaccia? Avrei capito se avesse detto “scemo,deficiente o idiota”… Ma così non ha davvero senso…

13
paolo z. (Guest) 16-06-2017 15:32

La prossima volta prova a dire “che birbantello che sono”

12
Marco (Guest) 16-06-2017 15:20

Scritto da Marcus91

Scritto da Marco

Scritto da Marcus91
Roba da matti, ora non è più possibile neanche autoinsultarsi!!

dicendo parolacce, no..! è una cosa usuale, giocando i tornei umbri?

Stupido è una parolaccia?? Ma sei così puritano??
fai il serio dai!
Inoltre non è una prerogativa dei tornei umbri, ma dello sport (chiamasi autospronarsi), non so se ne hai mai sentito parlare?

Scritto da Marcus91

Scritto da Marco

Scritto da Marcus91
Roba da matti, ora non è più possibile neanche autoinsultarsi!!

dicendo parolacce, no..! è una cosa usuale, giocando i tornei umbri?

Stupido è una parolaccia?? Ma sei così puritano??
fai il serio dai!
Inoltre non è una prerogativa dei tornei umbri, ma dello sport (chiamasi autospronarsi), non so se ne hai mai sentito parlare?

una parolaccia nel senso che ha in generale significato offensivo, è per quanto tale è stata inserita nell’elenco delle parole bandite.
Capita a tutti di dircelo, ma se hai un bambino in casa (o in prima fila sugli spalti) è buona cosa non dirla. 😉
Layani l’ha sentita ed ha applicato..!

11
FognaFabio (Guest) 16-06-2017 15:16

Ma la mia domanda è?
Lahyani che va ad arbitrare un CH?

10
Markino (Guest) 16-06-2017 15:13

Naturalmente non voglio giudicare nessuno. Dico solo che servirebbe avere più senso della misura.

9
Markino (Guest) 16-06-2017 15:12

E allora al buon Fogna che tira certi bestiemmoni che manco alla sagra dell’anticristo, che dovrebbero fare? Come sempre, forti coi deboli… come nel caso delle scommesse.

8
Marcus91 16-06-2017 14:39

Scritto da Marco

Scritto da Marcus91
Roba da matti, ora non è più possibile neanche autoinsultarsi!!

dicendo parolacce, no..! è una cosa usuale, giocando i tornei umbri?

Stupido è una parolaccia?? Ma sei così puritano?? 😆 😆
fai il serio dai!
Inoltre non è una prerogativa dei tornei umbri, ma dello sport (chiamasi autospronarsi), non so se ne hai mai sentito parlare? 😉

7
Edo (Guest) 16-06-2017 14:30

Layani ridicolo.
A livello Atp non sarebbe mai successo.

6
Marcus91 16-06-2017 14:28

Scritto da Carl
Se ha ricevuto un penalty game dovrebbe aver avuto in precedenza sia un warning sia un penalty point.
La sanzione vista da sola sembra eccessivamente fiscale per un penalty game diretto, ma se è stata preceduta dalle altre la cosa cambia leggermente aspetto.

Sì ma se una sanzione è fuori luogo, lo è anche al etto i ciò che può essere successo prima, in questo caso è una sanzione ridicola

5
Marco (Guest) 16-06-2017 14:26

Scritto da Marcus91
Roba da matti, ora non è più possibile neanche autoinsultarsi!!

dicendo parolacce, no..! è una cosa usuale, giocando i tornei umbri?

4
Marcus91 16-06-2017 14:21

Roba da matti, ora non è più possibile neanche autoinsultarsi!! 😛

3
Carl 16-06-2017 14:15

Se ha ricevuto un penalty game dovrebbe aver avuto in precedenza sia un warning sia un penalty point.
La sanzione vista da sola sembra eccessivamente fiscale per un penalty game diretto, ma se è stata preceduta dalle altre la cosa cambia leggermente aspetto.

2
valter (Guest) 16-06-2017 14:15

pero’ aveva ragione 😀

1