Wimbledon 2016 Copertina, Generica

Wimbledon: Serena Williams ha rischiato di essere squalificata (Video)

02/07/2016 08:00 26 commenti
Serena Williams classe 1981, n.1 del mondo
Serena Williams classe 1981, n.1 del mondo

Serena Williams dopo aver perso il primo set contro Christina McHale nel torneo di Wimbledon ha gettato la racchetta indietro senza guardare chi c’era ed ha colpito un operatore di ripresa.

L’americana ha rischiato seriamente di essere squalificata. In questo caso Serena è stata molto fortunata.


TAG: , ,

26 commenti. Lasciane uno!

Sander (Guest) 02-07-2016 18:02

Scritto da renzopu

Scritto da renzopu

Scritto da Sander

Scritto da renzopi
se lo fà serenona è solo un gesto di stizza , ma se lo fà un pescosolido qualsiasi è da squalificare!

Pescosolido, il massimo gesto di stizza che ha fatto con la racchetta e’ stato di rigarla con le unghie…… Era un mite, se possibile, per quanto riguarda la modalita’ anti-fighter ancor peggio della Seppia.

Guarda che è stato squalificato proprio per lancio di racchetta durante le qualificazipni in un torneo in australia…

L’ha buttata per terra ed è rimbalzata addosso a una spettatrice.espulso in un amen….

Non ricordavo l’episodio…e’ il classico esempio di quello che si comporta sempre bene e poi appena va un attimo fuori binario anche un po’ per sfortuna ne subisce le conseguenze

26
Carl 02-07-2016 15:05

Ci stava un warning, come quello che ha preso nella finale persa contro Azarenka per il gesto di stizza con cui ha rotto due racchette.

25
Koko (Guest) 02-07-2016 14:18

Se fossi nel cameramen imboscherei la racchetta e me la porterei a casa come cimelio senza tante storie.

24
lallo (Guest) 02-07-2016 14:16

Visto in diretta. e’ passato del tutto inosservato dall’arbitro. Mah!

23
Ciao (Guest) 02-07-2016 13:46

Scritto da silviuzz
Chissà perché a lei non dicono mai niente…è un po’ ingiusto.

e anche al serbo :mrgreen:
ma lui può anche strattonare i raccattapalle!!!

22
renzopu (Guest) 02-07-2016 12:52

Scritto da renzopu

Scritto da Sander

Scritto da renzopi
se lo fà serenona è solo un gesto di stizza , ma se lo fà un pescosolido qualsiasi è da squalificare!

Pescosolido, il massimo gesto di stizza che ha fatto con la racchetta e’ stato di rigarla con le unghie…… Era un mite, se possibile, per quanto riguarda la modalita’ anti-fighter ancor peggio della Seppia.

Guarda che è stato squalificato proprio per lancio di racchetta durante le qualificazipni in un torneo in australia…

L’ha buttata per terra ed è rimbalzata addosso a una spettatrice.espulso in un amen….

21
renzopu (Guest) 02-07-2016 12:51

Scritto da Sander

Scritto da renzopi
se lo fà serenona è solo un gesto di stizza , ma se lo fà un pescosolido qualsiasi è da squalificare!

Pescosolido, il massimo gesto di stizza che ha fatto con la racchetta e’ stato di rigarla con le unghie…… Era un mite, se possibile, per quanto riguarda la modalita’ anti-fighter ancor peggio della Seppia.

Guarda che è stato squalificato proprio per lancio di racchetta durante le qualificazipni in un torneo in australia…

20
Luca Martin (Guest) 02-07-2016 12:49

Uno/una lancia una racchetta in quel modo e secondo voi è normale?
Stiamo regredendo sempre più.
Se continuiamo così ne vedremo delle brutte…ma brutte brutte brutte (come diceva il signor Rezzonico) 😀

19
Cristian (Guest) 02-07-2016 12:23

È ridicolo, allora va sanzionata anche l’intenzione, la racchetta di Djokovic nn colpisce in faccia una persona per 1cm allora nulla, invece lo colpisce squalificato, è ridicolo.

18
Sander (Guest) 02-07-2016 12:03

Scritto da renzopi
se lo fà serenona è solo un gesto di stizza , ma se lo fà un pescosolido qualsiasi è da squalificare!

Pescosolido, il massimo gesto di stizza che ha fatto con la racchetta e’ stato di rigarla con le unghie…… :mrgreen: Era un mite, se possibile, per quanto riguarda la modalita’ anti-fighter ancor peggio della Seppia.

17
renzopi (Guest) 02-07-2016 11:38

se lo fà serenona è solo un gesto di stizza , ma se lo fà un pescosolido qualsiasi è da squalificare!

16
Zxtu (Guest) 02-07-2016 11:21

Vergogniaa!1!1!1!! Se fosse successo a una fuori dai 100 l’avrebbero arrestata!1!!1! Dai siamo seri, innanzitutto non mi sembra abbia scagliato con violenza la racchetta contro l’operatore, in secondo luogo non mi ricordo a memoria una giocatrice squalificata dalla WTA. Ok la regola, ma il caso deve essere molto molto grave

15
Tiziano p (Guest) 02-07-2016 10:54

A prescindere che non si fa…È sembrato quasi un passaggio talmente è uscito bene…spero che Serena abbia modo di vedere e si scusi…

14
tatona (Guest) 02-07-2016 10:30

Squalificare e basta! Due pesi e due misure

13
utente non registrato 02-07-2016 10:25

vabbe dai l ha appoggiata….se quello e tirare una racchetta….e secondo me ci sta pure un po di rabbia dopo aver perso il primo set in quel modo…certe volte il tennis e davvero uno sport davvero bigotto….i tennisti sono umani,non sono delle macchine
ho visto di peggio in casa italia e neanche i nostri sono stati squalificati…c e da dire anche che se una minima cosa come questa la fa un fab4 o una fab 4 sono subito nell occhio del ciclone rispetto ai tennisti over 50

12
Vennera (Guest) 02-07-2016 10:20

Ci fosse stata un’altra avversaria, ad esempio una top ten di un altro Paese, sarebbe stata squalificata. Purtroppo c’era la McHale.

11
Miiiiiiii (Guest) 02-07-2016 10:18

l’operatore avrà avuto in cambio la racchetta (con dedica). a me sarebbe bastato come gesto “riparatore” 😆

10
Lore_LjubO 02-07-2016 10:13

Ha ragione Kyrgios, quando fa qualcosa lui viene sempre massacrato ma poi c’è gente che viene trattata con pesi e misure diversi

9
VeroFalso (Guest) 02-07-2016 09:55

Scritto da silviuzz
Chissà perché a lei non dicono mai niente…è un po’ ingiusto.

Se qualcuno si azzardasse a dirle qualcosa, verrebbe subito accusato di essere un razzista, ecco perché 😀

8
Vinny68 (Guest) 02-07-2016 09:32

che persona…

7
forsecelafaccioadiventareterzacategoria (Guest) 02-07-2016 09:17

Ma stiamo scherzando vero ? Questo è un gesto di stizza, nervosismo? Un gesto volontario di gettare la racchetta? Suvvia siamo seri, Serena seduta butta la racchetta, che visto il tipo di superficie scivola ed arriva sulle gambe dell’operatore….gesto che un serio arbitro farebbe solo presente al giocatore, niente warning, niente penalty poit, niente espulsione…

6
Il moralizzatore (Guest) 02-07-2016 08:57

Brutto gesto di Serena
Adesso mi aspetto i soliti anti-Serena che vengono fuori a dire
avete visto , vergogna !!11(cit)
Come con Nole a Parigi

5
silviuzz (Guest) 02-07-2016 08:57

Chissà perché a lei non dicono mai niente…è un po’ ingiusto.

4
David90 (Guest) 02-07-2016 08:54

Non conviene al torneo squalificarla. Ecco perché se la cava sempre.

3
io (Guest) 02-07-2016 08:49

Andava cacciata, come si sarebbe fatto con qualsiasi altro tennista che non fosse tra i o le fab four….

2
Gabriele da Firenze 02-07-2016 08:37

Ma l’avete vista nel nuovo video di Beyoncé ‘Sorry’?
E’ qui: https://youtu.be/QxsmWxxouIM
Beyoncé è più bella ma anche la nostra Serenona fa la sua porca figura… :mrgreen:

1