LiveTennis Cup 2016 - Roma Copertina, Generica

LiveTennis Cup 2016 – Roma: Classifiche finali. Il titolo va a Leo97, l’ultima giornata è di Nalba92. Arrivederci al Roland Garros!

15/05/2016 21:48 3 commenti
Classifiche finali. Ci vediamo la prossima settimana al Roland Garros.
Classifiche finali. Ci vediamo la prossima settimana al Roland Garros.

La tappa della LiveTennis Cup di Roma giunge al termine e porta con sé i verdetti finali e le classifiche aggregate aggiornate. Il gioco riprenderò a breve, in occasione del Roland Garros, la prossima settimana. A presto!

La vittoria dell’ultima giornata è di Nalba92, bravo a fare il pieno di punti sui pronostici relativi alla finale maschile, pronosticando correttamente il successo di Murray e indovinando tutti i quesiti relativi.

Nessuna sorpresa in classifica generale: Leo97 conserva la prima posizione e conquista il titolo. Leo97 è stato molto continuo durante le varie giornate ed è riuscito a difendere la prima posizione a partire dalla terza giornata, senza essere mai scavalcato. Complimenti!

Di seguito trovate le classifiche aggregate e l’albo d’oro aggiornato all’ultimo torneo appena concluso.
La LiveTennis Cup riprenderà la prossima settimana, in occasione del Roland Garros (22 maggio)! A presto! :)


CLASSIFICA

Visualizza la classifica completa

    Classifica Generale

  • 1) leo97 207 (0 vitt., 7 gior.)
  • 2) Nalba92 204 (1 vitt., 7 gior.)
  • 3) Swako 203 (0 vitt., 7 gior.)
  • 4) viva il tennis 196 (1 vitt., 7 gior.)
  • 5) tinnu 193 (0 vitt., 7 gior.)
  • 6) Alessio89 193 (0 vitt., 7 gior.)
  • 7) Sottile 192 (0 vitt., 7 gior.)
  • 8) FenomeNole 190 (1 vitt., 7 gior.)
  • 9) lapez 188 (0 vitt., 7 gior.)
  • 10) alex83 188 (0 vitt., 7 gior.)
  • 11) Michele93 188 (0 vitt., 7 gior.)
  • 12) Lory278 187 (0 vitt., 7 gior.)
  • 13) Wannadoo75 187 (0 vitt., 7 gior.)
  • 14) gbuttit 186 (0 vitt., 7 gior.)
  • 15) Mattirove 186 (0 vitt., 7 gior.)
  • 16) nck 186 (0 vitt., 7 gior.)
  • 17) il baila 185 (0 vitt., 7 gior.)
  • 18) sospiridalmare 185 (0 vitt., 7 gior.)
  • 19) USOPEN2011 184 (0 vitt., 7 gior.)
  • 20) nik83it 184 (0 vitt., 7 gior.)
  • 21) Luigi68 182 (0 vitt., 7 gior.)
  • 22) Gigio 182 (0 vitt., 7 gior.)
  • 23) Krok90 182 (0 vitt., 7 gior.)
  • 24) Thomisu 180 (1 vitt., 7 gior.)
  • 25) dvf67 179 (0 vitt., 7 gior.)
  • 26) Luca Napoli 179 (0 vitt., 7 gior.)
  • 27) ForeverMecir 179 (0 vitt., 7 gior.)
  • 28) soio 179 (0 vitt., 7 gior.)
  • 29) goldrust 179 (0 vitt., 7 gior.)
  • 30) luckyLu 178 (0 vitt., 7 gior.)
  • 31) Gio792 178 (0 vitt., 7 gior.)
  • 32) Fighter 90 178 (0 vitt., 7 gior.)
  • 33) federes 177 (0 vitt., 7 gior.)
  • 34) pastrocchio 177 (0 vitt., 7 gior.)
  • 35) Fernando 177 (0 vitt., 7 gior.)
  • 36) pietro2006 175 (0 vitt., 7 gior.)
  • 37) fore...dberg 175 (0 vitt., 7 gior.)
  • 38) Babaiaro 174 (0 vitt., 7 gior.)
  • 39) BOMBARDERO 173 (0 vitt., 7 gior.)
  • 40) FedJack 173 (0 vitt., 7 gior.)
  • 41) AJDE 172 (0 vitt., 7 gior.)
  • 42) Alessandro6.9 172 (0 vitt., 7 gior.)
  • 43) Alexroddick. 172 (0 vitt., 7 gior.)
  • 44) nicolaysen 172 (0 vitt., 7 gior.)
  • 45) kaishaku 171 (0 vitt., 7 gior.)
  • 46) Lucone 171 (0 vitt., 7 gior.)
  • 47) realpirda 171 (0 vitt., 7 gior.)
  • 48) verygabry 170 (0 vitt., 7 gior.)
  • 49) Barney 170 (0 vitt., 7 gior.)
  • 50) vittorio69 170 (0 vitt., 7 gior.)
  • 51) mpernfors 170 (0 vitt., 7 gior.)
  • 52) asca 170 (0 vitt., 7 gior.)
  • 53) vortice 170 (0 vitt., 7 gior.)
  • 54) kalle4 169 (0 vitt., 7 gior.)
  • 55) pantera96 169 (0 vitt., 7 gior.)
  • 56) kingroger95 169 (0 vitt., 6 gior.)
  • 57) LucaNerone 169 (0 vitt., 7 gior.)
  • 58) ASHTONEATON 169 (0 vitt., 7 gior.)
  • 59) rinapaol 168 (0 vitt., 7 gior.)
  • 60) principe 168 (0 vitt., 7 gior.)
  • 61) lleyton hewitt 168 (0 vitt., 7 gior.)
  • 62) Bounty 167 (0 vitt., 7 gior.)
  • 63) totipz 167 (0 vitt., 6 gior.)
  • 64) Tennis-mania 167 (0 vitt., 7 gior.)
  • 65) Federer.Forever 167 (0 vitt., 7 gior.)
  • 66) Mic_ 167 (0 vitt., 7 gior.)
  • 67) sabri1977 166 (0 vitt., 6 gior.)
  • 68) napoletanodoc83 166 (0 vitt., 7 gior.)
  • 69) brizz 166 (0 vitt., 7 gior.)
  • 70) Scivetz 166 (0 vitt., 7 gior.)
  • 71) Cla 165 (0 vitt., 7 gior.)
  • 72) BigLebowski 165 (0 vitt., 6 gior.)
  • 73) perry 165 (0 vitt., 7 gior.)
  • 74) Psyco Fogna 165 (0 vitt., 7 gior.)
  • 75) woobinda70 164 (0 vitt., 7 gior.)
  • 76) wwenderww 164 (0 vitt., 7 gior.)
  • 77) Alfredo 164 (0 vitt., 7 gior.)
  • 78) Luod 164 (0 vitt., 7 gior.)
  • 79) renger 164 (0 vitt., 7 gior.)
  • 80) Thechampions97 164 (0 vitt., 7 gior.)
  • 81) ricciolibelli 163 (0 vitt., 7 gior.)
  • 82) riky95 163 (0 vitt., 7 gior.)
  • 83) skinner715 163 (0 vitt., 7 gior.)
  • 84) TheDude 163 (0 vitt., 7 gior.)
  • 85) Nico98 162 (0 vitt., 7 gior.)
  • 86) macdonald 162 (0 vitt., 7 gior.)
  • 87) nicolapre 162 (0 vitt., 7 gior.)
  • 88) TheMatte 161 (0 vitt., 7 gior.)
  • 89) Enrich 161 (0 vitt., 7 gior.)
  • 90) da.ferretti93 161 (0 vitt., 6 gior.)
  • 91) robba4 161 (0 vitt., 7 gior.)
  • 92) 19BIAGIO87 161 (0 vitt., 7 gior.)
  • 93) @PitFranco_Is 161 (0 vitt., 7 gior.)
  • 94) Donato 161 (0 vitt., 7 gior.)
  • 95) Muso 161 (0 vitt., 7 gior.)
  • 96) manuel89 160 (0 vitt., 7 gior.)
  • 97) mmarco82 160 (0 vitt., 7 gior.)
  • 98) luciano3001 160 (0 vitt., 7 gior.)
  • 99) Halep_forever 160 (0 vitt., 7 gior.)
  • 100) Avide 160 (0 vitt., 7 gior.)
  • 101) Kalapamir 160 (0 vitt., 7 gior.)
  • 102) borronifabio@libero.it 159 (0 vitt., 7 gior.)
  • 103) Rogermania 159 (0 vitt., 7 gior.)
  • 104) SuperFicus94 158 (0 vitt., 7 gior.)
  • 105) miele67 158 (0 vitt., 7 gior.)
  • 106) Rafamancino 158 (0 vitt., 6 gior.)
  • 107) scriccio 158 (0 vitt., 6 gior.)
  • 108) andre84 157 (0 vitt., 6 gior.)
  • 109) SGT76 157 (0 vitt., 6 gior.)
  • 110) martina2002 157 (0 vitt., 7 gior.)
  • 111) mcris 157 (0 vitt., 6 gior.)
  • 112) Savy 156 (1 vitt., 6 gior.)
  • 113) pastaldente 156 (1 vitt., 6 gior.)
  • 114) il_pignolo 156 (0 vitt., 6 gior.)
  • 115) alexpic 156 (0 vitt., 7 gior.)
  • 116) giovanna 156 (0 vitt., 7 gior.)
  • 117) sponghi 155 (0 vitt., 7 gior.)
  • 118) Pier91 155 (0 vitt., 7 gior.)
  • 119) marcodho 155 (0 vitt., 7 gior.)
  • 120) DADO BO 155 (0 vitt., 7 gior.)
  • 121) Lollorafael 155 (0 vitt., 7 gior.)
  • 122) U Panarijdde 155 (0 vitt., 6 gior.)
  • 123) intrepid 155 (0 vitt., 7 gior.)
  • 124) Mat99CG 154 (0 vitt., 7 gior.)
  • 125) donnadipikke 154 (0 vitt., 7 gior.)
  • 126) Er Basetta 153 (0 vitt., 7 gior.)
  • 127) Nole4ever 153 (0 vitt., 7 gior.)
  • 128) emilio 153 (0 vitt., 7 gior.)
  • 129) Cristian1906 153 (0 vitt., 6 gior.)
  • 130) Andrea not Petkovic 153 (0 vitt., 7 gior.)
  • 131) El92 152 (0 vitt., 7 gior.)
  • 132) DustinBrownNumberOne 152 (0 vitt., 7 gior.)
  • 133) Omar Edberg 152 (0 vitt., 6 gior.)
  • 134) PASK76 152 (0 vitt., 7 gior.)
  • 135) mazrio 152 (0 vitt., 7 gior.)
  • 136) alessio 151 (0 vitt., 7 gior.)
  • 137) markuzze 151 (0 vitt., 7 gior.)
  • 138) TopGunMontella 151 (0 vitt., 6 gior.)
  • 139) Veleno 151 (0 vitt., 7 gior.)
  • 140) adecor 151 (0 vitt., 7 gior.)
  • 141) cheope-76 151 (0 vitt., 7 gior.)
  • 142) jaar 150 (0 vitt., 5 gior.)
  • 143) campos 150 (0 vitt., 6 gior.)
  • 144) agassian 148 (0 vitt., 6 gior.)
  • 145) Mattia 97 148 (0 vitt., 7 gior.)
  • 146) Kekkuzz 148 (0 vitt., 7 gior.)
  • 147) radar 148 (0 vitt., 7 gior.)
  • 148) Luciano.N94 147 (0 vitt., 7 gior.)
  • 149) Timea 147 (0 vitt., 6 gior.)
  • 150) soledoro 146 (0 vitt., 7 gior.)
  • 151) Fogno87 146 (0 vitt., 6 gior.)
  • 152) antonios 146 (0 vitt., 5 gior.)
  • 153) ANNAGABRI 146 (0 vitt., 7 gior.)
  • 154) BOLELLI NUMERO 1 145 (0 vitt., 7 gior.)
  • 155) Ken_Rosewall 145 (0 vitt., 7 gior.)
  • 156) me 145 (0 vitt., 7 gior.)
  • 157) Bas 145 (0 vitt., 7 gior.)
  • 158) Lollo99 145 (0 vitt., 7 gior.)
  • 159) michelebertinimalgarini@gmail.com 145 (0 vitt., 6 gior.)
  • 160) fazzo92 143 (0 vitt., 6 gior.)
  • 161) giaros 143 (0 vitt., 7 gior.)
  • 162) Bet2407 143 (0 vitt., 6 gior.)
  • 163) Angelos99 143 (0 vitt., 7 gior.)
  • 164) rfuggiano91 143 (0 vitt., 7 gior.)
  • 165) simon 142 (0 vitt., 7 gior.)
  • 166) broom 141 (0 vitt., 7 gior.)
  • 167) Forza Flavia 141 (0 vitt., 7 gior.)
  • 168) Rodolfo 141 (0 vitt., 5 gior.)
  • 169) cris0370 140 (0 vitt., 6 gior.)
  • 170) Tizio 140 (0 vitt., 7 gior.)
  • 171) Superbrat 140 (0 vitt., 5 gior.)
  • 172) MatteoYang 140 (0 vitt., 7 gior.)
  • 173) Federer Nr.1 139 (0 vitt., 6 gior.)
  • 174) kossak 138 (0 vitt., 6 gior.)
  • 175) COMPROD2 138 (0 vitt., 5 gior.)
  • 176) Giammy 10 138 (0 vitt., 7 gior.)
  • 177) Vamos 137 (0 vitt., 6 gior.)
  • 178) Elio 137 (0 vitt., 7 gior.)
  • 179) BennyLions 136 (0 vitt., 6 gior.)
  • 180) JoePissed 136 (0 vitt., 7 gior.)
  • 181) salvatore1126 136 (0 vitt., 6 gior.)
  • 182) facial 136 (0 vitt., 5 gior.)
  • 183) karlovic88 135 (0 vitt., 6 gior.)
  • 184) gianluca76sx 135 (0 vitt., 6 gior.)
  • 185) italtennis 135 (0 vitt., 7 gior.)
  • 186) charst 135 (0 vitt., 6 gior.)
  • 187) fritz.n1 134 (0 vitt., 7 gior.)
  • 188) Maltese28 133 (0 vitt., 6 gior.)
  • 189) Emanuele 132 (0 vitt., 5 gior.)
  • 190) Heskey86 131 (0 vitt., 6 gior.)
  • 191) FOX_HellasVerona 131 (0 vitt., 5 gior.)
  • 192) LORE2000 131 (0 vitt., 6 gior.)
  • 193) Makiri 130 (0 vitt., 6 gior.)
  • 194) Alb4647 130 (0 vitt., 6 gior.)
  • 195) Bonfanm 130 (0 vitt., 5 gior.)
  • 196) Lex 129 (0 vitt., 6 gior.)
  • 197) Gico69 129 (0 vitt., 6 gior.)
  • 198) sasuzzo 129 (0 vitt., 5 gior.)
  • 199) LucaP 128 (0 vitt., 6 gior.)
  • 200) stefanedberg44 128 (0 vitt., 7 gior.)
  • 201) Forza Fognini 128 (0 vitt., 6 gior.)
  • 202) PericoliLea 127 (0 vitt., 6 gior.)
  • 203) T.B. 127 (0 vitt., 5 gior.)
  • 204) andpulv@tiscali.it 127 (0 vitt., 6 gior.)
  • 205) Mirko91 126 (0 vitt., 7 gior.)
  • 206) therocket 126 (0 vitt., 6 gior.)
  • 207) faraone 125 (0 vitt., 6 gior.)
  • 208) loki1875 125 (0 vitt., 6 gior.)
  • 209) andress 125 (0 vitt., 7 gior.)
  • 210) Calabrese 125 (0 vitt., 5 gior.)
  • 211) Rog88 124 (0 vitt., 5 gior.)
  • 212) Druvi 124 (0 vitt., 5 gior.)
  • 213) Giuliano68 123 (0 vitt., 6 gior.)
  • 214) Marco69 123 (0 vitt., 5 gior.)
  • 215) Fra 24 121 (0 vitt., 6 gior.)
  • 216) Fabblack 121 (0 vitt., 6 gior.)
  • 217) Fede-rer 120 (0 vitt., 5 gior.)
  • 218) francesco 120 (0 vitt., 7 gior.)
  • 219) livornografo 119 (0 vitt., 6 gior.)
  • 220) buccino93 118 (0 vitt., 5 gior.)
  • 221) milan 117 (0 vitt., 6 gior.)
  • 222) Nefertiti 117 (0 vitt., 6 gior.)
  • 223) isidoro 116 (0 vitt., 5 gior.)
  • 224) biglebowsky 115 (0 vitt., 5 gior.)
  • 225) alfredo94 114 (0 vitt., 5 gior.)
  • 226) Mr. Pittz 114 (0 vitt., 4 gior.)
  • 227) fideliobis 114 (0 vitt., 5 gior.)
  • 228) kalu 113 (0 vitt., 6 gior.)
  • 229) Chiara77 112 (1 vitt., 4 gior.)
  • 230) robert ringo 112 (0 vitt., 5 gior.)
  • 231) fedder 111 (0 vitt., 5 gior.)
  • 232) cicciod1987 111 (0 vitt., 4 gior.)
  • 233) lorenzo33 111 (0 vitt., 5 gior.)
  • 234) zedarioz 110 (0 vitt., 4 gior.)
  • 235) Thomasmuster 110 (0 vitt., 4 gior.)
  • 236) giage1996 110 (0 vitt., 5 gior.)
  • 237) Mrs Nobody 109 (0 vitt., 6 gior.)
  • 238) VictoFfw 109 (0 vitt., 6 gior.)
  • 239) Stica 108 (0 vitt., 5 gior.)
  • 240) ross678 108 (0 vitt., 5 gior.)
  • 241) teobabbeo 107 (0 vitt., 4 gior.)
  • 242) Papero 106 (0 vitt., 5 gior.)
  • 243) Luciabruno 106 (0 vitt., 6 gior.)
  • 244) ceruti9 106 (0 vitt., 4 gior.)
  • 245) fede97 105 (0 vitt., 5 gior.)
  • 246) Lewis 105 (0 vitt., 5 gior.)
  • 247) AleC 104 (0 vitt., 4 gior.)
  • 248) Giorgio d. 104 (0 vitt., 5 gior.)
  • 249) anto13.08.2001 103 (0 vitt., 5 gior.)
  • 250) tozzone 102 (0 vitt., 5 gior.)
  • 251) davide 101 (0 vitt., 4 gior.)
  • 252) SuperSeppi 99 (0 vitt., 5 gior.)
  • 253) lucabalduini 99 (0 vitt., 6 gior.)
  • 254) barcacm 97 (0 vitt., 4 gior.)
  • 255) pio_procida 97 (0 vitt., 5 gior.)
  • 256) ZemanTennis 97 (0 vitt., 4 gior.)
  • 257) pafort 96 (0 vitt., 5 gior.)
  • 258) mister x 95 (0 vitt., 4 gior.)
  • 259) sognodisole 94 (0 vitt., 4 gior.)
  • 260) Racchetta Favolosa 94 (0 vitt., 5 gior.)
  • 261) Nole1993 94 (0 vitt., 4 gior.)
  • 262) Danger 93 (0 vitt., 4 gior.)
  • 263) Dave9 93 (0 vitt., 4 gior.)
  • 264) nole 92 (0 vitt., 4 gior.)
  • 265) Lore_LjubO 92 (0 vitt., 4 gior.)
  • 266) Cleri 91 (0 vitt., 5 gior.)
  • 267) cri72 88 (0 vitt., 4 gior.)
  • 268) Lorenzoj 88 (0 vitt., 4 gior.)
  • 269) Show off 87 (0 vitt., 3 gior.)
  • 270) caan 86 (0 vitt., 3 gior.)
  • 271) nello88 85 (0 vitt., 4 gior.)
  • 272) orvietorulez 84 (0 vitt., 3 gior.)
  • 273) piter 84 (0 vitt., 4 gior.)
  • 274) Anni80 84 (0 vitt., 4 gior.)
  • 275) Alexpivi 84 (0 vitt., 4 gior.)
  • 276) alexpigo 81 (0 vitt., 3 gior.)
  • 277) oski89 80 (0 vitt., 3 gior.)
  • 278) pedro28 79 (0 vitt., 3 gior.)
  • 279) sgranotutto 78 (0 vitt., 3 gior.)
  • 280) chiatto 75 (0 vitt., 3 gior.)
  • 281) Theo.Weed 75 (0 vitt., 3 gior.)
  • 282) valeriodk 73 (0 vitt., 4 gior.)
  • 283) Cwatt 71 (0 vitt., 4 gior.)
  • 284) ninuzzo93 70 (0 vitt., 3 gior.)
  • 285) axius 69 (0 vitt., 3 gior.)
  • 286) Fabio Fognin 4ever 69 (0 vitt., 3 gior.)
  • 287) Fabiofogna 69 (0 vitt., 3 gior.)
  • 288) MC4 68 (0 vitt., 3 gior.)
  • 289) Dragon 68 (0 vitt., 3 gior.)
  • 290) ADRIANO FOREVER 65 (0 vitt., 3 gior.)
  • 291) mittler831 64 (0 vitt., 3 gior.)
  • 292) Aston Villa 63 (0 vitt., 3 gior.)
  • 293) ilmoro 61 (0 vitt., 3 gior.)
  • 294) Luca96 60 (0 vitt., 3 gior.)
  • 295) Sylvandor 59 (0 vitt., 2 gior.)
  • 296) Minny 59 (0 vitt., 2 gior.)
  • 297) Arbog 58 (0 vitt., 3 gior.)
  • 298) Gabrigiova 57 (0 vitt., 2 gior.)
  • 299) mazzuk 55 (0 vitt., 2 gior.)
  • 300) Fabbio97 54 (0 vitt., 2 gior.)
  • 301) gaba 52 (0 vitt., 2 gior.)
  • 302) roger61 52 (0 vitt., 2 gior.)
  • 303) Alecow 51 (0 vitt., 3 gior.)
  • 304) antocolla 50 (0 vitt., 3 gior.)
  • 305) Guylasgrosce 49 (0 vitt., 2 gior.)
  • 306) gianni 48 (0 vitt., 2 gior.)
  • 307) Alessandromonky 48 (0 vitt., 2 gior.)
  • 308) JCFerrero 47 (0 vitt., 2 gior.)
  • 309) Benoit70 47 (0 vitt., 2 gior.)
  • 310) panattaforever 45 (0 vitt., 2 gior.)
  • 311) forever007 45 (0 vitt., 2 gior.)
  • 312) leo_stanimal 44 (0 vitt., 2 gior.)
  • 313) marco65 42 (0 vitt., 2 gior.)
  • 314) obiettivo 41 (0 vitt., 2 gior.)
  • 315) Markus1892 40 (0 vitt., 2 gior.)
  • 316) nick_casti97 38 (0 vitt., 2 gior.)
  • 317) adriano_ro 37 (0 vitt., 2 gior.)
  • 318) Tevez10 33 (0 vitt., 2 gior.)
  • 319) sonosempreio1990 31 (0 vitt., 1 gior.)
  • 320) raonic 30 (0 vitt., 1 gior.)
  • 321) andreapaola7273 30 (0 vitt., 2 gior.)
  • 322) tiziano 29 (0 vitt., 1 gior.)
  • 323) Losvizzero 28 (0 vitt., 1 gior.)
  • 324) AndryREAX 28 (0 vitt., 1 gior.)
  • 325) nick00 27 (0 vitt., 1 gior.)
  • 326) @lberto 27 (0 vitt., 1 gior.)
  • 327) cricco3 26 (0 vitt., 1 gior.)
  • 328) Kokki 26 (0 vitt., 1 gior.)
  • 329) devilkris 24 (0 vitt., 1 gior.)
  • 330) Cipino 23 (0 vitt., 1 gior.)
  • 331) goran2001 23 (0 vitt., 1 gior.)
  • 332) nole77 23 (0 vitt., 1 gior.)
  • 333) Dadocrixus 23 (0 vitt., 1 gior.)
  • 334) edome79 22 (0 vitt., 1 gior.)
  • 335) Albix 22 (0 vitt., 1 gior.)
  • 336) M4dG3n1u5 22 (0 vitt., 1 gior.)
  • 337) begatti 22 (0 vitt., 1 gior.)
  • 338) paolotdg 21 (0 vitt., 1 gior.)
  • 339) Raimondo 19 (0 vitt., 1 gior.)
  • 340) ang1968 19 (0 vitt., 1 gior.)
  • 341) Diego95 19 (0 vitt., 1 gior.)
  • 342) Giovanni 17 (0 vitt., 1 gior.)
  • 343) PR2253 16 (0 vitt., 1 gior.)
  • 344) Baki 16 (0 vitt., 1 gior.)
  • 345) simobelle 14 (0 vitt., 1 gior.)
  • 346) Kriss69forever 14 (0 vitt., 1 gior.)
  • 347) liborio450 14 (0 vitt., 1 gior.)
  • 348) Supertramp32 11 (0 vitt., 1 gior.)
  • 349) INTERminabile 8 (0 vitt., 1 gior.)
Visualizza la classifica completa

In caso di parità nella classifica di giornata, prevale chi ha inviato per primo il pronostico.
In caso di parità nella classifica generale, prevale chi ha più vittorie di giornata (tra parentesi), in caso di ulteriore parità, la data di registrazione al sito più antecedente.
N.B. Un utente potrà vincere al massimo un premio di giornata nel corso del torneo (anche se dovesse vincere due giornate, per esempio).
N.B.2 I premi saranno assegnati alla fine del gioco. I vincitori saranno contattati alla mail con cui si sono registrati al sito. In caso di problemi contattare info@livetennis.it


CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP (di sempre, 15 maggio 2016)
CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP 2016 (ed. 2016, 15 maggio 2016)


Albo d’oro – Tappe
US Open 2011 – Lory278

Australian Open 2012 – BigLebowski
Miami 2012 – raonic
Roma 2012 – raonic
Roland Garros 2012 – il_pignolo
Wimbledon 2012 – refederer87
US Open 2012 – COREMI
Atp Finals 2012 – Edozoo

Australian Open 2013 – da.ferretti93
Indian Wells 2013 – Lory278
Roma 2013 – JCFerrero
Roland Garros 2013 – a-rod
Wimbledon 2013 – fedder
Us Open 2013 – Rog88
Atp Finals 2013 – Leo97

Australian Open 2014 – El Mingo
Indian Wells 2014 – pio_procida
Miami 2014 – il_pignolo
Madrid 2014 – il_pignolo
Roma 2014 – Fogno87
Roland Garros 2014 – sospiridalmare
Wimbledon 2014 – Alex83
Us Open 2014 – sospiridalmare
Atp Finals 2014 – viva il tennis

Australian Open 2015 – Pantera96
Indian Wells 2015 – Manuel89
Miami 2015 – wwenderww
Roma 2015 – alex83
Roland Garros 2015 – Michele93
Wimbledon 2015 – Orticoltura
Us Open 2015 – barca4ever
Atp Finals 2015 – 2B

Australian Open 2016 – vittorio69
Roma 2016 – leo97


TAG: , , ,

3 commenti

Sottile 16-05-2016 00:08

Mi sono divertito, ci rivediamo per il Roland Garros

3
Elio 15-05-2016 22:04

A presto, e grazie ! :wink:

2
LiveTennis.it Admin 15-05-2016 21:51

Tutti gli utenti che hanno vinto un premio saranno contattati entro domani sera al loro rispettivo indirizzi di posta elettronica, inserito in fase di registazione.
Per qualunque problema potete scriverci a info@livetennis.it

1

Lascia un commento