Curiosità Copertina, Generica

La dimenticanza di Belinda Bencic

15/03/2016 16:24 13 commenti
Belinda Bencic classe 1997, n.8 WTA
Belinda Bencic classe 1997, n.8 WTA

Dopo il match perso contro la slovacca Rybarikova ad Indian Wells, Belinda Bencic si è scusata con l’arbitro.
La giovane elvetica ha dimenticato, infatti, di stringere la mano al Giudice di Sedia

Dichiara l’elvetica: “Wow…. ho appena realizzato di non aver dato la mano all’arbitro!!!! Sono dispiaciuta, mi sono completamente dimenticata! Mi scuso con l’arbitro.”


TAG: , ,

13 commenti. Lasciane uno!

Mats 16-03-2016 08:47

Scritto da Salvo
E che vuoi che sia…..
Altre giocatrici dimenticano di leggere le mail….

:mrgreen:

13
antonios (Guest) 16-03-2016 00:11

Scritto da frale
Anche la Bouchard si è dimenticata.Alla stretta di mano ha chiesto alla Bacsinszky come stava per il capitombolo e poi è andata via.

Ti ringrazio perché la parola capitombolo non la sentivo né leggevo da anni ed è bellissima 🙂

12
Paoloz (Guest) 16-03-2016 00:09

Scritto da giage1996
Ma dai non ci credo che si è dimenticata, è impossibile!!! Finita la partita stringi la mano all’avversario e poi ci passi davanti all’arbitro…
caso mai era arrabbiata per la sconfitta e non aveva voglia di dare la mano all’arbitro…

faccio parte della categoria degli sbadati
la mente degli sbadati non funziona in quel modo credimi
anzi la reazione tipica è proprio quella di belinda “oddio, ma non le ho stretto la mano!” quando ormai sei già lontano

11
giuseppespartano (Guest) 15-03-2016 22:15

Scritto da Salvo
E che vuoi che sia…..
Altre giocatrici dimenticano di leggere le mail….

Hauhauhauha ☺

10
tatona (Guest) 15-03-2016 21:04

Da come la conosco …nessuna malizia !

9
Dizzo (Guest) 15-03-2016 19:27

Non era successo a qualcun’altra di essersi dimenticata di salutare l’arbitro e poi lo ha scritto su Twitter?

8
giage1996 15-03-2016 17:54

Ma dai non ci credo che si è dimenticata, è impossibile!!! Finita la partita stringi la mano all’avversario e poi ci passi davanti all’arbitro…
caso mai era arrabbiata per la sconfitta e non aveva voglia di dare la mano all’arbitro…

7
Salvo (Guest) 15-03-2016 17:47

Scritto da Ragazza cioè

Scritto da frale
Anche la Bouchard si è dimenticata.Alla stretta di mano ha chiesto alla Bacsinszky come stava per il capitombolo e poi è andata via.

Quale capitombolo????

La svizzera (mi scoccio di scrivere il nome :mrgreen: ) all’inizio del secondo set è “capicollata” per terra e ha subito diverse escoriazioni alla mano, al braccio, al ginocchio, ecc.
Nulla di grave, fortunatamente.

6
Ragazza cioè (Guest) 15-03-2016 17:41

Scritto da frale
Anche la Bouchard si è dimenticata.Alla stretta di mano ha chiesto alla Bacsinszky come stava per il capitombolo e poi è andata via.

Quale capitombolo????

5
frale (Guest) 15-03-2016 17:38

Anche la Bouchard si è dimenticata.Alla stretta di mano ha chiesto alla Bacsinszky come stava per il capitombolo e poi è andata via.

4
Hagakure (Guest) 15-03-2016 17:18

la Bouchard è da una settimana che si è dimenticata il gonnellino !

3
Salvo (Guest) 15-03-2016 17:11

E che vuoi che sia…..
Altre giocatrici dimenticano di leggere le mail….

2
BROWNforever (Guest) 15-03-2016 16:46

succede anche alla piú brava simpatica e educata del circus oltre a essere la probabile numero 1 futura

1