Out Karin Copertina, WTA

WTA Hobart: Le maratone sono fatali a Karin Knapp

15/01/2015 11:35 11 commenti
Karin Knapp classe 1987, n.51 del mondo

Karin Knapp dopo una giornata complessiva di oltre 4 ore e 30 minuti di tennis esce sconfitta nei quarti di finale del torneo WTA International di Hobart ($250,000, cemento).

La giocatrice di Brunico è stata eliminata da Madison Brengle, classe 1990, n.84 del mondo, con il risultato di 67 (3) 64 64 dopo 2 ore e 18 minuti di partita.

Ricordiamo che Karin nella notte italiana aveva eliminato la testa di serie n.1, Casey Dellacqua dopo 2 ore e 10 minuti di partita.

Primo set: La Knapp sotto per 3 a 5, piazzava il controbreak nel decimo gioco (ai vantaggi).
Sul 5 pari l’azzurra cedeva nuovamente la battuta, ma sul 6 a 5 l’americana, dal 30-15, subiva un parziale di tre punti consecutivi e perdeva nuovamente il servizio.
Nel tiebreak Karin si portava sul 3 a 1, poi sul 4 a 2, prima di chiudere la prima frazione per 7 punti a 3, con Madison che sulla palla set affossava in rete una comoda volèe di diritto.

Secondo set: L’azzurra avanti per 3 a 1 , cedeva il servizio nel sesto gioco (a 30 dal 30-15).
Sul 3 a 4 Karin perdeva ancora una volta la battuta, ma nel game seguente piazzava il controbreak ai vantaggi e senza annullare palle set.
Sul 4 a 5 la Knapp serviva per rimanere nel set, ma dopo aver annullato una palla set sul 30-40, commetteva un deleterio doppio fallo sul 40 pari, con l’americana che poi sulla palla set piazzava un bel passante di diritto, chiudendo in questo modo la frazione per 6 a 4.

Terzo set: La Knapp in vantaggio per 2 a 0, subiva il controbreak nel quarto game.
Sul 3 a 4 l’azzurra cedeva la battuta a 30, ma nel game successivo, sul 5 a 3, l’americana tremava al servizio e si autoannullava un match point con un doppio fallo, prima di perdere la battuta.
Sul 4 a 5 però l’azzurra perdeva a 15 il turno di servizio, commettendo tre gratuiti nel gioco e sbagliando una facile volèe di diritto sulla palla match, uscendo in questo modo di scena dal torneo per 6 a 4.