Out la Knapp Copertina, WTA

WTA Istanbul: Dura un set Karin Knapp contro Caroline Wozniacki

16/07/2014 21:14 12 commenti
Karin Knapp classe 1987, n.67 del mondo

Karin Knapp fuori al secondo turno nel torneo WTA International di Istanbul ($250,000, cemento).

La giocatrice di Brunico è stata eliminata dall’ex n.1 del mondo, Caroline Wozniacki, con il risultato di 46 62 61 in 2 ore e 5 minuti di partita.

Primo set: La Knapp avanti per 5 a 2, grazie ai break conquistati al quinto e nel settimo gioco, perdeva il servizio nell’ottavo game.
Sul 5 a 3 l’italiana aveva a disposizione una palla set, ma Caroline annullava il set point e teneva il servizio.
Sul 5 a 4 l’azzurra, dopo aver mancato altri due set point, al terzo tentativo e complice un errore della danese che metteva fuori di poco un rovescio che sarebbe stato vincente, portava a casa la frazione per 6 a 4.

Secondo set: La Wozniacki si portava sul 5 a 0, i break al secondo e quarto game, dopo che nel terzo gioco aveva annullato una palla per il controbreak.
Sul 5 a 1 la danese cedeva il turno di battuta, dopo aver mancato un set point e commesso un doppio fallo sul finire del game.
Nel gioco successivo però l’ex n.1 del mondo toglieva ancora una volta il servizio all’azzurra (a 15) e vinceva il secondo set per 6 a 2.

Terzo set: Continuava il predominio della Wozniacki, che nel secondo gioco brekkava Karin ai vantaggi (dopo che l’azzurra commetteva anche due doppi falli) e poi si ripeteva anche nel sesto gioco (a 30 con doppio fallo della Knapp nel primo punto).
La danese sul 5 a 1 serviva per chiudere la partita e dopo aver annullato due palle break dal 15-40, al secondo tentativo teneva la battuta e portava a casa l’incontro per 6 a 1.