Esce di scena Andrea Challenger, Copertina

Challenger Le Gosier: Andrea Arnaboldi eliminato al secondo turno

02/04/2014 23:27 5 commenti
Andrea Arnaboldi classe 1987, n.179 del mondo

Andrea Arnaboldi viene eliminato nel secondo turno del torneo challenger di Le Gosier ($100.000 H, cemento).

Il tennista di Cantù è stato sconfitto dallo spagnolo Daniel Munoz De La Nava, 32 anni e n.294 del mondo, con lo score finale di 75 64 in 1 ora e 40 minuti di gioco.

Primo Set: Arnaboldi andava per ben due volte nel corso del primo set sotto di un break, prima sull’1-0 e poi sul 4-3, ma controbrekkava immediatamente l’iberico nel gioco successivo (sempre a 30).
Nell’undicesimo game l’azzurro perdeva la battuta ai vantaggi, dopo aver avuto una palla del 6-5. Così Munoz De La Nava sul 6-5 e battuta in suo favore, non sprecava l’occasione di chiudere il set, aggiudicandosi per 7-5 il primo parziale.

Secondo Set: Sull’1-0 per Arnaboldi, al servizio lo spagnolo, il tennista azzurro non sfruttava due palle break consecutive dal 15-40.
Il set però, veniva deciso da un solo break in favore di Munoz De La Nava, il quale toglieva la battuta ad Andrea (ai vantaggi), sul punteggio di 4-4.
Chiamato a servire per il match il n.294 del mondo, recuperava dallo 0-30, tenendo la battuta a 30, portando a casa in questo modo per 6-4 la seconda frazione ed il match.