Incredibile la Jaksic Copertina, Generica, WTA

Incredibile! Jovana Jaksic annulla ben 14 match point e vince il torneo di Surprise

26/02/2014 09:12 12 commenti
Jovana Jaksic classe 1993, n.146 WTA

La serba Jovana Jaksic si è aggiudicata domenica sera il titolo del torneo ITF di Surprise, in Arizona, battendo dopo un match incredibile l’austriaca Tamira Paszek per 4-6 7-6(13) 7-5, annullando complessivamente ben 14 match point alla sua avversaria.

E’ un record storico per il circuito femminile, secondo solo a quello registrato nel 1930 in Coppa Davis, quando lo statunitense Allison riusci ad annullare ben 18 palle match al nostro Giorgio De Stefani prima di vincere la partita.