Out Bole e Fognini ATP, Copertina

ATP Vienna: Doppio. Fognini-Bolelli sconfitti ai quarti di finale

26/10/2011 19:48 3 commenti
Fabio Fognini e Simone Bolelli sconfitti a Vienna

Fabio Fognini e Simone Bolelli si fermano ai quarti di finale nel torneo ATP 250 di Vienna (e575.250, cemento) di doppio.
La coppia italiana è stata battuta da Max Mirnyi-Daniel Nestor, con il risultato di 67 (3) 62 10-6.

Primo set: La coppia italiana avanti per 4 a 2, grazie ad un break al terzo gioco, subiva il controbreak nell’ottavo game.
Si andava al tiebreak e qui Simone e Fabio si portavano in vantaggio per 3 a 0.
Recupero di Mirnyi e Nestor che impattavano sul 3 pari, ma la coppia italiana piazzava un bel parziale di quattro punti consecutivi, conquistando la frazione per 7 punti a 4.

Secondo set: Mirnyi e Nestor andavano subito in vantaggio per 4 a 0 (i break al primo e terzo gioco), prima di aggiudicarsi la frazione per 6 a 2.

Supertiebreak: Il duo italiano sotto per 1 a 3, si portava in vantaggio per 5 a 4.
Dal 5 a 6 la coppia italiana perdeva tre punti consecutivi, con Mirnyi e Nestor che conquistavano cosi’ l’incontro per 10 punti a 6.