Vince Sara Copertina, WTA

WTA Linz: Bella vittoria di Sara Errani che si impone in due set su Polona Hercog

11/10/2011 18:12 16 commenti
Sara Errani classe 1987, n.47 del mondo

Bella vittoria di Sara Errani che accede al secondo turno nel torneo WTA di Linz ($220,000, cemento).
L’azzurra si è imposta questo pomeriggio sulla slovena Polona Hercog, classe 1991, n.36 del mondo, con il punteggio complessivo di 60 63 in 1 ora e 5 minuti di gioco

Al secondo ostacolo Sara affronterà Dominika Cibulkova, classe 1989, n.23 WTA.

Primo set: Dominava Sara che toglieva la battuta alla Hercog nel secondo, quarto e sesto game, vincendo la prima frazione per 6 a 0.
La Errani aveva annullato un break point nel corso del primo game (era 30-40).

Secondo set: L’azzurra, piazzava il break decisivo nel quarto gioco e poi dopo aver mancato due palle match sul 5 a 2 (al servizio c’era la slovena, 15-40), chiudeva al nono game l’incontro per 6 a 3, senza concedere nulla alla battuta.

LaJoya14 13-10-2011 09:32

come vedere oggi la Sara contro la Cibulkova. Scontro alla pari su 1metro e 60 quindi non c’è miss-match su quello. La Cibulkova ha recuperato sulla Baltacha per problemi della britannica… Saretta ha asflatato la Hercog…

la cibulkova oggi poteva perdere ,ci è andata vicina

fra l’altro la baltacha si è ritirata dopo aver perso il secondo set 7-6 chissà cosa è successo..
brava sara contro la hercog di cui tutti dicono abbia i numeri per essere top 10

14
Shuzo (Guest) 11-10-2011 20:01

Questa è una bel risultato che non credevo possibile, invece…
Comunque dal punteggio si capisce che la Hercog ha giocato male. In ogni caso Sara ha dimostrato di essere capace di sfruttare certe occasioni altrimenti non avrebbe vinto tanto nettamente. BRAVA!

maraz 11-10-2011 19:16

tutto si può dire sulla Errani, ma questa ragazza ha un cuore eccezionale, non che fosse impossibile vincere oggi, ma vincere così “facile” nn l’avrei mai pensato…..le partite che deve vincere le porta a casa al 95% delle volte, quelle che può vincere al 70% e non molla mai e quelle che “sono già perse in partenza” se non le sparano alle gambe lei dal campo non esce se nn quando l’arbitro dice il risultato finale, non sempre così scontato!!!!brava davvero, un esempio x tutti gli sportivi!!!!!!gran cuore!!!!

10
ken_rosewall (Guest) 11-10-2011 19:15

…e ovviamente io da vero ESPERTONE ho consigliato ad un collega di puntare sulla Hercog! :mrgreen:
Brava Sara!

9
utente non registrato 11-10-2011 19:14

brava sara dai che si è sbloccata e ora una vittoria su questa cibulkova non è affatto impossibile

8
Errani for always (Guest) 11-10-2011 18:37

ottima vittoria di saritaaaaaaaa….bravissima su una buonissima giocatrice ora dominika…forza sara