Cipolla ko ATP, Copertina

Masters 1000 – Cincinnati: Qualificazioni. Niente main draw per Flavio Cipolla. L’azzurro sconfitto da Bogomolov in due set

14/08/2011 17:18 7 commenti
Flavio Cipolla, classe 1983, n. 113 della classifica mondiale.

Flavio Cipolla è costretto a cedere al turno decisivo delle qualificazioni del torneo Masters 1000 di Cincinnati ($2,430,000, cemento), contro lo statunitense Alex Bogomolov Jr., classe 1983 e n.57 del ranking mondiale.

Il giocatore azzurro ha retto solo per il primo set prima di arrendersi definitivamente al meglio classificato avversario ed è uscito sconfitto con il punteggio di 63 60 in circa un’ora di gioco.

Primo set: Flavio nel secondo gioco annulla tre palle break, di cui due consecutive. La frazione procede in maniera equilibrata senza che però l’azzurro riesca ad essere incisivo nei turni di battuta dell’avversario. Il break decisivo arriva nell’ottavo gioco, quando Bogomolov si porta sullo 0-40 e, alla seconda palla break, strappa la battuta e, nel gioco successivo, tiene la battuta a 15 e capitalizza quindi il vantaggio vincendo il primo parziale per 6-3.

Secondo set: Flavio, anche complice il primo set piuttosto equilibrato perso per poco, alza definitivamente bandiera bianca e cede allo statunitense in pochi minuti. Bogomolov conquista i break nel primo, terzo e quinto gioco e non lasciando neanche le briciole all’azzurro, chiude con lo score di 6-0.

TAG: , , ,