Vittoria della Azarenka Copertina, WTA

WTA Miami: Successo di Victoria Azarenka

02/04/2011 20:36 9 commenti
Victoria Azarenka classe 1989, n.8 del mondo

Victoria Azarenka ha vinto questa sera il torneo WTA di Miami ($3.645.000, cemento)
La giocatrice bielorussa ha sconfitto in finale la russa Maria Sharapova, con il risultato complessivo di 61 64 in 1 ora e 47 minuti di gioco.

Per l’Azarenka è il sesto titolo in carriera, il primo nel 2011.

Primo set: L’Azarenka dopo aver perso il break al secondo gioco, piazzava un parziale di nove giochi consecutivi (compreso il secondo set) e si aggiudicava la frazione per 6 a 1.

Secondo set: Victoria avanti per 4 a 0, grazie ai break al secondo e quarto game, perdeva uno dei due break di vantaggio e sul 3 a 5 la Sharapova, completava l’opera entrando in pari con i servizi.
Ma al decimo game Maria, sul 30 pari, perdeva due punti consecutivi ed anche la partita per 6 a 4.

matte (Guest) 03-04-2011 16:02

avrei preferito la vittoria di masha ma sono contento x viki

9
bolsep 03-04-2011 12:43

pare che l’urlo aumenti la velocità di palla del 5-8%…. a causa dell’aumento della pressione addominale a causa della contrattura del diaframma.

alberto (Guest) 02-04-2011 23:27

quante urla però, poi se i ragazzini e le ragazzine urlano nei tornei under chi gli spiega che sbagliano

5
yu91 (Guest) 02-04-2011 23:18

Maria sembra essere tornata ai suoi ottimi livelli, ma Miami resta stregata.
Con le Williams a mezzo- servizio e la Wozniacki ancora acerba negli Slam, potrà essere lei l’avversaria della Clijsters!
Complimenti vivissimi alla Azarenka, da domani numero 6 del mondo!

4
alberto1 02-04-2011 21:35

secondo set di altissimo livello, speriamo che maria torni al top, vika molto forte oggi, mi farebbe piacere se diventasse lei la numero 1, a parte le urla assurde

3
Angelo 02-04-2011 21:25

Quant’è buffo il visino della Vika. 😀
Chi l’avrebbe mai detto che batteva Cljisters(grz ad Ivanovic) e Zvonareva. 🙄

2
maraz 02-04-2011 20:41

primo set quasi imbarazzante della Sharapova…….ma la Azarenka oggi è stata spettacolare…..che atletismo e che colpi!!!!!!