ATP Brisbane: Andy Roddick già in semifinale. Soderling batte Berrer nel match dal “sapore” di Pistolesi

06/01/2011 11:59 1 commento
Robin Soderling classe 1984, n.5 del mondo

Andy Roddick è intenzionato a vincere anche nel 2011 il torneo ATP di Brisbane.
Il tennista americano ha sconfitto questa mattina nei quarti di finale il cipriota Marcos Baghdatis, con il punteggio di 62 63 in 1 ora e 15 minuti di partita.

Nel primo set Andy, dopo aver perso un break di vantaggio, piazzava le zampate vincenti al sesto ed all’ottavo gioco chiudendo la frazione per 6 a 2.

Nella seconda frazione all’ottavo gioco arrivava il break decisivo in favore di Roddick, che nel game successivo portava a casa il parziale ed il match per 6 a 3.

Vittoria di Robin Soderling nel match di secondo turno che lo vedeva opposto a Michael Berrer, ex allievo di Claudio Pistolesi.
Robin che si allena da 1 mese con Claudio si è imposto sul giocatore tedesco per 63 76 (7).

Lo svedese nel primo set strappava il servizio a Berrer nell’ottavo gioco, dopo che nel quinto ed al settimo game aveva annullato due pericolose palle break.
Robin si aggiudicava cosi’ il set per 6 a 3.

Nel secondo set i due giocatori tenevano sempre il servizio e quindi si andava al tiebreak (con Berrer che aveva annullato due palle break sul 5 pari).
Soderling nel tiebreak andava subito avanti per 5 a 2, recupero del tedesco che impattava sul 5 pari.
Ma Robin dopo aver sprecato due match point, si aggiudicava il match per 9 punti a 7.