Bene Thomas Challenger, Copertina

Challenger Sao Paulo: Thomas Fabbiano c’è. L’azzurro vola al secondo ostacolo

05/01/2011 18:40 14 commenti
Thomas Fabbiano classe 1989, n.313 del mondo

Buona prova di Thomas Fabbiano che accede al secondo turno nel torneo di Sao Paulo ($100,000 +H, cemento).
Il tennista pugliese, classe 1989, ha sconfitto all’esordio il brasiliano Caio Zampieri, classe 1986, n.225 del mondo, con il punteggio di 75 16 60 in 2 ore e 4 minuti di partita.

Al secondo turno Thomas sfiderà la wild card brasiliana Fernando Romboli, classe 1989, n.287 del mondo.

Primo set: Fabbiano sotto di un break, recuperava lo svantaggio al quarto gioco e si portava avanti per 4 a 2.
Nel settimo gioco l’azzurro perdeva il servizio, con il brasiliano che agganciava Fabbiano sul 4 pari.
Al decimo game Thomas non concretizzava due set point (alla battuta c’era Zampieri), ma sul 6 a 5 brekkava finalmente Caio chiudendo la frazione per 7 a 5.

Secondo set: L’azzurro si rilassava e Zampieri prendeva il sopravvento brekkando Fabbiano al primo, quinto e settimo game, conquistando il parziale per 6 a 1.

Terzo set: Grande reazione di Fabbiano che non concedeva più nulla all’avversario concludendo il match con un eloquente 6 a 0 (break al primo, terzo e quinto gioco).

Originally Posted By Andreas Seppi
grande fabbiano, anche se la partita era da chiudere in due set senza quel calo mentale!!!! 8 aces…per un che arriva a stento al metro e 80…sono davvero tanto, certo 7 doppi falli…
speriamo bene per il secondo turno, intanto fa best ranking ed entra nei 300 mitico!!!

Tommy è alto 1 e 70….!!!

12
FIGLIO—– (Guest) 05-01-2011 22:47

Originally Posted By Matador
Ma lo giocano stesso oggi il 2 turno visto che non hanno giocato per due giorni?

No, giocano domani gli ottavi e i quarti

11
botulino (Guest) 05-01-2011 21:20

Originally Posted By andre

Originally Posted By davide1977
Primo set vinto a sorpresa da ROmboli (76)

ho notato che qsto Romboli viene da due feature vinti consecutivamente..senza perdere un set!!

Bravo Thomas!

Non me l’aspettavo questa vittoria considerato anche il fattore campo, speriamo non si fermi qui, ma con questo successo, comunque, Thomas entra per la prima volta nei top 300…. è un buon inizio d’anno.