Masters WTA (International Series) – Bali: Kimiko Date ci sorprende sempre di più. La giapponese elimina la Na Li. Ana Ivanovic domina Anastasia Pavlyuchenkova ed è in semifinale

04/11/2010 15:54 5 commenti
Ana Ivanovic classe 1987, n.24 del mondo

Ana Ivanovic vola in semifinale nel Masters WTA (International Series) di Bali ($600,000, cemento indoor).
La giocatrice serba ha sconfitto nel primo quarto di finale la russa Anastasia Pavlyuchenkova, classe 1991, n.20 del mondo, con l’eloquente punteggio di 60 61 in 57 minuti di partita.

Da segnalare che la russa nel primo parziale era andata a palla break nel primo game, ed con il servizio aveva avuto diverse palle per conquistare il gioco nel secondo e nel quarto game.
Nella seconda frazione la Ivanovic dopo aver annullato due palle break nel quarto gioco (era 15-40), chiudeva la partita per 6 a 1.

Kimiko Date supera a sorpresa la cinese Na Li, n.11 del mondo e conquista le semifinali a Baii.
La giapponese, classe 1970 si è imposta con il risultato di 64 36 64 in 2 ore e 22 minuti di partita.

La Date nel terzo e decisivo set sotto per 1 a 3, piazzava un parziale di cinque giochi ad uno conquistando cosi’ la partita per 6 a 4.