ATP San Pietroburgo: Sconfitto al primo turno Filippo Volandri

25/10/2010 17:07 106 commenti
Filippo Volandri classe 1981, best ranking n.25 del mondo

Niente da fare per Filippo Volandri alla prima partita indoor del 2010.
L’azzurro è stato battuto nel primo turno del torneo di San Pietroburgo ($663,750, cemento indoor) dal russo Teimuraz Gabashvili, classe 1985, n.105 del mondo, con il punteggio di 36 63 62 in 1 ora e 50 minuti di gioco.

Primo set: Volandri avanti per 5 a 1, grazie ai break al secondo e sesto gioco, subiva la parziale rimonta del russo, che sul 2 a 5 dopo aver annullato due set point a Filo, brekkava il toscano e si portava sul 3 a 5.
Ma nel nono game Filippo a 30 teneva il servizio e si aggiudicava il parziale per 6 a 3.

Secondo set: Filo avanti per 2 a 1 (break al terzo game, con Gabashvili che chiamava il fisioterapista per un presento problema alla gamba), cedeva immediatamente il servizio (al quarto game) e poi al nono gioco (a 30) perdeva nuovamente la battuta con il russo che conquistava la frazione per 6 a 3.

Terzo set: L’azzurro cedeva il servizio al primo ed al quinto gioco con Gabashvili che non aveva problemi nel chiudere la gara per 6 a 2.

TAG: ,
simone (Guest) 05-11-2010 15:01

Qualcuno sa dire dove giocherà la prossima settimana Filippo Volandri, anche perchè se non gioca credo che uscirà in poco tempo tra i primi 100….

indomabile (Guest) 26-10-2010 19:00

altra partita truccata in questo momento vi faccio vedere la quota di turSelezioni: (2) 103.2% ‘Punta’