Circuito ATP ATP, Copertina

Circuito ATP: A Bangkok successo di Guillermo Garcia Lopez. A Kuala Lumpur settimo trionfo in carriera per Mikhail Youzhny

03/10/2010 13:57 5 commenti
Successo a Bangkok per Garcia Lopez

A Bangkok ($551,000, cemento) successo di Guilermo Garcia Lopez che si è aggiudicato il torneo thailandese.
In finale lo spagnolo, che in semifinale si era imposto su Rafael Nadal, ha sconfitto per 64 36 64 il finlandese Jarkko Niemienen.

Nel terzo parziale Garcia Lopez, dopo aver perso un break di vantaggio al quinto gioco, piazzava la zampata vincente al decimo gioco (ai vantaggi) chiudendo la partita per 6 a 4.
Per l’iberico è il secondo successo in carriera, dopo aver vinto nel 2009 il torneo di Kitzbuhel.

A Kuala Lumpur ($850,000, cemento indoor) successo finale di Mikhail Youzhny che si è imposto su Andrei Golubev, con il risultato di 67 (7) 62 76 (3) in 2 ore e 33 minuti di gioco.

Nel tiebreak del set decisivo (dal 3 pari), arrivava il parziale di Youzhny di quattro punti consecutivi che si aggiudicava tiebreak, set e partita per 7 punti a 3.

Per Mihkail è il settimo successo in carriera nel circuito ATP, il secondo nel 2010 dopo la vittoria a Monaco di Baviera.

TAG: , , , , ,