Esce Piccari. Ok Trusendi Challenger, Copertina

Challenger Genova: Walter Trusendi al secondo turno. Francesco Piccari spreca. Heras vince in tre set

07/09/2010 15:50 6 commenti
Francesco Piccari classe 1979, n.433 del mondo

Brutta sconfitta di Francesco Piccari nel primo turno del torneo challenger di Genova (€85,000 +H, terra rossa).
Il tennista di Anzio, proveniente dalle qualificazioni è stato battuto dal qualificato argentino Patricio Heras, classe 1989, n.641 del mondo, con il risultato complessivo di 75 67 (4) 62 in 2 ore e 25 minuti di gioco.

Primo set: Francesco avanti per 3 a 0 (con un solo break), perdeva il vantaggio ed Heras sul 5 a 4 andava a servire per il set.
Ma Piccari brekkava l’avversario a 30. Sul 5 pari nuovo break dell’argentino che nel gioco successivo chiudeva la frazione per 7 a 5.

Secondo set: L’azzurro andava avanti ancora una volta per 3 a 0, nuovamente l’argentino controbrekkava Francesco ed andava a servire per il match sul 5 a 4.
Nuovo break di Piccari che all’undicesimo gioco poi perdeva il servizio.
L’argentino veniva brekkato al dodicesimo game e si andava quindi al tiebreak (con Heras che ha servito per ben due volte per il match).
Nel tiebreak Piccari andava subito avanti per 3 a 0, poi per 4 a 1 prima di chiudere la frazione per 7 punti a 4.

Terzo set: L’azzurro avanti per 2 a 0, subiva un parziale di sei giochi consecutivi (break al quarto, sesto e ottavo game) con Heras che alla fine riusciva a chiudere la partita per 6 a 2.

Facile successo di Walter Trusendi, wild card che si è imposto su Diego Hartfield (che sta rientrando nel circuito dopo i tanti problemi fisici), con il risultato di 63 62 in 1 ora e 30 minuti di gioco.

Al secondo turno Walter sfiderà il vincente dell’incontro che vedrà impegnati Volandri vs Olejniczak.