Ok Fabbiano Challenger, Copertina

Challenger Ginevra: Qualificazioni. Thomas Fabbiano al turno decisivo

22/08/2010 17:12 5 commenti
Thomas Fabbiano classe 1989, n.331 del mondo - Foto Giulio Gabbanini

Thomas Fabbiano è al turno decisivo nelle qualificazioni del torneo challenger di Ginevra (€30,000 +H – terra rossa).
Il tennista pugliese ha battuto al secondo turno lo svizzero Yan Marti, classe 1988, n.616 del mondo, con il risultato complessivo di 76 (3) 16 75 in 2 ore e 32 minuti di partita.

Fabbiano nel terzo parziale avanti per 4 a 0, si faceva recuperare dallo svizzero, ma nel dodicesimo gioco strappava il servizio a Marti chiudendo la partita per 7 a 5.

Al turno decisivo sfiderà il transalpino Alexandre Renard, classe 1982, n,800 ATP.