Vince Volandri Challenger, Copertina

Challenger Caltanissetta: Ottimo esordio di Filippo Volandri

17/03/2010 13:00 6 commenti
Filippo Volandri classe 1981, n.192 ATP

Nessun problema per Filippo Volandri nel primo turno del torneo challenger di Caltannissetta (€42,500 +H, terra rossa).
Il tennista livornese, allenato da Fabrizio Fanucci si è imposto sull’argentino Sebastian Decoud, classe 1981, n.161 ATP, con il risultato di 60 63 in 1 ora di partita.

Primo parziale a senso unico con Volandri che toglieva la battuta all’argentino nel secondo, quarto e sesto gioco, con il sudamericano che racimolava solo 5 punti nel set.
Nel secondo set Filippo sul 4 a 2 ha annullato due pericolose palle break all’avversario, chiudendo poi la partita al nono game per 6 a 3.

Al prossimo turno Volandri affronterà il croato Antonio Veic, 22 anni, n.194 ATP.