Out la Errani Copertina, WTA

WTA Hobart: Termina in semifinale il bel torneo di Sara Errani

15/01/2010 03:27 3 commenti
Sara Errani classe 1987 n.50 del mondo

Termina in semifinale il bel torneo di Sara Errani ad Hobart ($220,000, cemento).
La giocatrice italiana, n.50 del mondo è stata sconfitta dall’israeliana Shahar Peer, classe 1987, n.30 WTA e testa di serie n.2, con il risultato complessivo di 62 60 in 1 ora e 19 minuti di gioco.

Nella prima frazione sul 2 pari l’israeliana piazzava un parziale di dieci giochi a zero conquistando il primo set per 6 a 2 (break al sesto e nell’ottavo gioco) ed il secondo parziale per 6 a 0.

Ricordiamo che Sara in carriera ha vinto due tornei del circuito WTA (nel 2008 a Palermo e Portoroz).