Bene la Errani. Fuori la Vinci Copertina, WTA

WTA Hobart: Bella vittoria di Sara Errani. Out Roberta Vinci

11/01/2010 07:30 8 commenti
Sara Errani in carriera ha vinto due tornei nel circuito WTA

Bella vittoria di Sara Errani nel primo turno del torneo WTA di Hobart ($220,000, cemento).
La giocatrice dell’Emilia Romagna ha battuto all’esordio l’americana Melanie Oudin, classe 1991, n.48 WTA, con il risultato di 36 63 75 dopo 2 ore e 50 minuti di dura battaglia.

Nel primo set l’azzurra sotto 0 a 5, reagiva fino al 3 a 5. Ma non bastava perché la Oudin al nono gioco portava a casa il parziale per 6 a 3.
Nella seconda frazione la Errani metteva a segno il break decisvo all’ottavo gioco chiudendo il set per 6 a 3.

Nel terzo set Sara, dopo essere stata avanti già una volta di un break, piazzava la zampata vincente all’undicesimo gioco conquistando cosi’ la frazione per 7-5.

Al secondo turno la Errani se la vedrà con Kateryna Bondarenko, testa di serie n.3.

Esce di scena, invece, Roberta Vinci battuta per 64 63 dall’austriaca Tamira Paszek, classe 1990, n.182 del mondo, ma con un passato da top 40.