Vittorie di Stakhovsky e Ljubicic ATP, Copertina

A San Pietroburgo successo di Sergiy Stakhovsky. A Lione ritorna alla vittoria Ivan Ljubicic

01/11/2009 16:41 11 commenti
Sergiy Stakhovsky classe 1986, n.93 del mondo

Sergiy Stakhovsky ha trionfato questo pomeriggio nel torneo ATP di San Pietroburgo ($ 750,000, cemento).
L’ucraino, n.93 del mondo, ha sconfitto in finale l’argentino Horacio Zeballos (quest’anno ha conquistato cinque tornei del circuito challenger, un successo anche sul cemento di Manta), con il risultato di 26 76 (8) 76 (7) in 2 ore e 19 minuti di partita.

Sergiy nel tiebreak del terzo set ha dovuto annullare anche un match point.
Per Stakhovsky, proveniente dalle qualificazioni, è il secondo titolo vinto in carriera nel circuito ATP, dopo essersi aggiudicato nel 2008 da Lucky loser l’ATP dI Zagabria.

A Lione (€650,000, cemento) ritorna alla vittoria dopo 2 anni Ivan Ljubicic.
Il tennista croato, al nono centro in carriera, ha superato in finale per 75 63 il transalpino Michael Llodra (era alla caccia del quarto titolo ATP).

TAG: , , , ,
carlo71 02-11-2009 09:21

Ma perché non facciamo diventare italiano Ljubo?

11
Suro (Guest) 02-11-2009 07:39

Beh, non dimenticatevi che questo ragazzo, tal Stakhovsky, ha un potenziale enorme…
… semmai c’è da chiedersi come mai non sia italiano, vista la disparità tra quello che ci si poteva attendere (avendolo visto da juniores) ed il presente.

Veri, veri complimenti a Piatti ed a Ljubo: spero che questo faccia MOLTO bene a Bolelli.

10
Arridatecci Vassallo!!!! (Guest) 02-11-2009 03:15

Originally Posted By Mithra
Certo ke fa riflettere come un tennista non certo di buona classifica ma di appena 23anni come Stakhovsky abbia gia vinto 2 titoli Atp mentre i nostri Seppi(25anni), Starace(28anni) e Bolelli(24anni) che sono stati in grado di entrare nei top30-40 non abbiamo mai vinto un torneo del circuito maggiore. 🙄 😐

Così come fa riflettere, il fatto che fino a qualche mese fa… aveva perso contro il “nostro” Andrea Stoppini! Peccato che i percorsi dei 2 giocatori… siano andati a finire, in maniera opposta a “discapito nostro”, ovvero il crollo di Stoppo…

9
Arridatecci Vassallo!!!! (Guest) 02-11-2009 03:11

Originally Posted By marcoo
infatti io ho imparato a non tifare più Italia a livello maschile, dal momento che non riescono a concludere niente. E non parlo solo di vincere tornei, ma semplicemente di arrivare ai quarti o semi!
magari qualche soddisfazione l’ha data lorenzi, ma niente di comparabile con quello che stanno facendo le ragazze, non solo flavia, francesca e tutto il resto, ma anche le classe 90..!