Beps (Guest) 30-07-2018 09:07

Scritto da p

Scritto da manuel
Senza offendere Basilashvili,anzi molti complimenti a lui abile a battere tra gli altri Kohlschreiber e Carreno, ma questo atp 500 non sembrava tale.
Livello non altissimo e un qualificato che mai si era era sentito prima,onesto mestierante vince un 500 che dal livello non è tale.
Gstaad come torneo si presenta ad un livello superiore,anche come qualità: un Fognini centrato vince questo torneo senza faticare.
Detto ciò a Mayer non riesce l’impresa della terza vittoria in un 500,sottolineo TALE e la vittoria va ad un georgiano bravo ad approfittare di questi 500 punti per fare un enorme balzo in classifica ( sarà 35 al mondo).
Una stagione normalissima quella del georgiano, che però non presenta come reale la sua attuale classifica; un tennis maschile sempre più in declino sotto il profilo del livello.
Nel torneo tedesco le cose vanno regrendo: il torneo rischiava di fallire pochi anni fa e si è salvato. Tuttavia dovrebbe essere declassato a 250; potrebbe essere più proficuo aggiungere un 1000 sulla tanto amata e sempre più lontana erba? Domanda difficile,ma un torneo come Halle o come il Queens potrebbe fare il grande passo?
Dette le cose come stanno, è giusto menzionare e presentare brevemente il vincitore odierno.
Nikoloz è il classico tennista da terra, un lottatore che combatte,senza arrendersi.
Nato in Georgia,terra ostica per crescere tennisticamente, ha sempre lavorato duro. Il suo gioco vede colpi potenti da terraiolo, un potente servizio con un kick molto interessante,un dritto un’ po articolato talvolta efficace ed infine un rovescio poco incisivo, quasi di rimessa.
Prima di oggi due finali perse in carriera e qualche scalpo interessante,una carriera che oggi spicca dopo tante volte a remare nei 250.

ma il punto è che molti quasi tutti i big(i top 15) sono in vacanza sto periodo post wimbledon e pre us open, infatti abbiamo vinto tre tornei in 7 giorni con questi tabelloni un po sgombti diaciamo! poi dopo l’erba ci ricacciano un 500 sul rosso e questo è il risultato..avrebbe potuto vincerlo anche berrettini o cecchinato sto torneo..basta che giocano un goffin-ferrer-del potro-djokovic-nishikori-zverev -thiem e certo non vice bash o il ceck di turno..fogna ha vinto un umago con tal Martin(oggi 213 al mondo) in finale..ma è riuscito a farsi azzoppare da zoff a gstaad!!

Ehm…Thiem c’era…ha perso.

12
p (Guest) 30-07-2018 00:24

11
p (Guest) 30-07-2018 00:23

Scritto da Ale
Certo che Amburgo negli ultimi 5 anni tolto Nadal lo hanno vinto cani e porci proprio

leonardo mayer quando battè Ferrer nel 2014 7-6 al terzo gioco una grande partita…

10
manuel (Guest) 29-07-2018 22:09

9
Dizzo (Guest) 29-07-2018 21:07

@ Defender (#2167432)

Magari è il suo carattere, magari non è uno che ama far vedere le proprie emozioni. Sicuramente sarà contento perchè ha vinto un titolo importante, solo che è molto contenuto

8
Replica | Quota | 1
+1: Ken_Rosewall
Antonello (Guest) 29-07-2018 21:03

Indubbiamente. Sembrava lo sconfitto non il vincitore!

Defender 29-07-2018 17:31

Questo Basilashvili dev’essere decisamente un tipo particolare, dopo aver vinto non ha fatto nemmeno un sorriso, sembrava che avesse perso.
Comunque dopo due sconfitte in finale era giusto che portasse a casa un trofeo.

3

Comunque dopo due sconfitte in finale era giusto che portasse a casa una trofeo.