LiveTennis Cup 2016 - Atp Finals Copertina, Generica

LiveTennis Cup 2016 – Atp Finals: Classifiche finali. Fighter 90 conquista la tappa, sirdan vince l’ultima giornata!

21/11/2016 20:42 10 commenti
Classifiche finali.
Classifiche finali.

Con la conclusione dell’ultima tappa, termina anche la LiveTennis Cup. La stagione è ormai quasi finita ed è il momento di stilare le classifiche.

L’ultima giornata è di sirdan, che realizza 22 punti, soprattutto per merito del numero di games della finale di doppio.

In classifica generale, Fighter 90 resiste agli ultimi assalti e chiude in testa: ottenuta la vetta nella quarta giornata, è riuscito a conservarla fino alla fine. Complimenti!

Piccola menzione per le classifiche aggregate, i cui link sono in fondo alla notizia: nel 2016 è Swako il giocatore che ha totalizzato più punti, mentre in quella di sempre, Alex83 è sempre il primo.

Per il momento la LiveTennis Cup si conclude. Ringraziamo tutti per aver partecipato! Alla prossima! 🙂

CLASSIFICA

Visualizza la classifica completa

    Classifica Generale

  • 1) Fighter 90 144 (0 vitt., 8 gior.)
  • 2) mittler831 140 (0 vitt., 8 gior.)
  • 3) Swako 131 (0 vitt., 8 gior.)
  • 4) Luca Napoli 130 (0 vitt., 8 gior.)
  • 5) Alessio89 130 (0 vitt., 8 gior.)
  • 6) ASHTONEATON 130 (0 vitt., 8 gior.)
  • 7) pantera96 128 (1 vitt., 8 gior.)
  • 8) aureliriccardo 126 (0 vitt., 8 gior.)
  • 9) Fabblack 126 (0 vitt., 8 gior.)
  • 10) da.ferretti93 125 (1 vitt., 7 gior.)
  • 11) sirdan 125 (1 vitt., 8 gior.)
  • 12) Makiri 124 (1 vitt., 8 gior.)
  • 13) Cla 123 (0 vitt., 8 gior.)
  • 14) faraone 123 (0 vitt., 8 gior.)
  • 15) sospiridalmare 122 (0 vitt., 8 gior.)
  • 16) Druvi 122 (0 vitt., 7 gior.)
  • 17) AleC 122 (0 vitt., 8 gior.)
  • 18) Emanuele 121 (0 vitt., 8 gior.)
  • 19) Mattirove 121 (0 vitt., 8 gior.)
  • 20) Ken_Rosewall 120 (0 vitt., 8 gior.)
  • 21) campos 120 (0 vitt., 8 gior.)
  • 22) TheMatte 119 (0 vitt., 8 gior.)
  • 23) therocket 119 (0 vitt., 8 gior.)
  • 24) me 118 (0 vitt., 8 gior.)
  • 25) Michael Scofield 117 (0 vitt., 7 gior.)
  • 26) dvf67 116 (0 vitt., 8 gior.)
  • 27) Bas 116 (0 vitt., 8 gior.)
  • 28) federes 115 (0 vitt., 8 gior.)
  • 29) verygabry 115 (0 vitt., 8 gior.)
  • 30) riky95 115 (0 vitt., 8 gior.)
  • 31) Gio792 115 (0 vitt., 8 gior.)
  • 32) caky1994 115 (0 vitt., 7 gior.)
  • 33) PASK76 114 (0 vitt., 8 gior.)
  • 34) kaishaku 113 (0 vitt., 8 gior.)
  • 35) tinnu 113 (0 vitt., 8 gior.)
  • 36) russo97 113 (0 vitt., 8 gior.)
  • 37) MatteoYang 112 (0 vitt., 8 gior.)
  • 38) DustinBrownNumberOne 111 (0 vitt., 8 gior.)
  • 39) luckyLu 111 (0 vitt., 8 gior.)
  • 40) Angelos99 111 (0 vitt., 8 gior.)
  • 41) karlovic88 110 (0 vitt., 8 gior.)
  • 42) Michele93 110 (0 vitt., 8 gior.)
  • 43) skinner715 110 (0 vitt., 8 gior.)
  • 44) Lollorafael 110 (0 vitt., 8 gior.)
  • 45) Valediot 110 (0 vitt., 7 gior.)
  • 46) nadal1998 110 (0 vitt., 7 gior.)
  • 47) Timea 110 (0 vitt., 8 gior.)
  • 48) giakrebe 110 (0 vitt., 8 gior.)
  • 49) Forza Flavia 109 (0 vitt., 8 gior.)
  • 50) brizz 109 (0 vitt., 8 gior.)
  • 51) nicolapre 109 (0 vitt., 7 gior.)
  • 52) Rogermania 109 (0 vitt., 8 gior.)
  • 53) lleyton hewitt 109 (0 vitt., 7 gior.)
  • 54) Thetis. 108 (1 vitt., 8 gior.)
  • 55) agassian 108 (0 vitt., 8 gior.)
  • 56) markuzze 108 (0 vitt., 7 gior.)
  • 57) wwenderww 108 (0 vitt., 8 gior.)
  • 58) LucaP 108 (0 vitt., 7 gior.)
  • 59) kalle4 108 (0 vitt., 8 gior.)
  • 60) Alfredo 108 (0 vitt., 8 gior.)
  • 61) Nefertiti 107 (1 vitt., 8 gior.)
  • 62) Savy 107 (0 vitt., 7 gior.)
  • 63) asca 107 (0 vitt., 8 gior.)
  • 64) Nico98 106 (0 vitt., 7 gior.)
  • 65) Mattia 97 106 (0 vitt., 8 gior.)
  • 66) ForeverMecir 106 (0 vitt., 8 gior.)
  • 67) FedJack 106 (0 vitt., 8 gior.)
  • 68) Federer.Forever 106 (0 vitt., 8 gior.)
  • 69) Fernando 106 (0 vitt., 7 gior.)
  • 70) francesco 105 (0 vitt., 7 gior.)
  • 71) sabri1977 105 (0 vitt., 8 gior.)
  • 72) Rafamancino 105 (0 vitt., 7 gior.)
  • 73) FenomeNole 105 (0 vitt., 8 gior.)
  • 74) S.re10 105 (0 vitt., 7 gior.)
  • 75) ffedee 105 (0 vitt., 7 gior.)
  • 76) ricciolibelli 104 (0 vitt., 8 gior.)
  • 77) Mirko91 104 (0 vitt., 8 gior.)
  • 78) ernests 104 (0 vitt., 8 gior.)
  • 79) intrepid 104 (0 vitt., 8 gior.)
  • 80) federer92 104 (0 vitt., 7 gior.)
  • 81) nole 103 (0 vitt., 7 gior.)
  • 82) Giuliano68 103 (0 vitt., 7 gior.)
  • 83) Mic_ 103 (0 vitt., 8 gior.)
  • 84) Skater 102 (0 vitt., 8 gior.)
  • 85) DADO BO 102 (0 vitt., 8 gior.)
  • 86) @PitFranco_Is 102 (0 vitt., 8 gior.)
  • 87) loki1875 102 (0 vitt., 7 gior.)
  • 88) USOPEN2011 101 (0 vitt., 8 gior.)
  • 89) iltennista 101 (0 vitt., 7 gior.)
  • 90) alex83 99 (0 vitt., 8 gior.)
  • 91) Thechampions97 99 (0 vitt., 6 gior.)
  • 92) mmarco82 98 (0 vitt., 8 gior.)
  • 93) Psyco Fogna 98 (0 vitt., 7 gior.)
  • 94) fore...dberg 98 (0 vitt., 8 gior.)
  • 95) alexpigo 98 (0 vitt., 8 gior.)
  • 96) PericoliLea 98 (0 vitt., 8 gior.)
  • 97) Dragon 98 (0 vitt., 8 gior.)
  • 98) alc 97 (0 vitt., 8 gior.)
  • 99) Barney 97 (0 vitt., 8 gior.)
  • 100) Alb4647 97 (0 vitt., 8 gior.)
  • 101) viva il tennis 97 (0 vitt., 8 gior.)
  • 102) Andrea not Petkovic 97 (0 vitt., 7 gior.)
  • 103) Thomasmuster 95 (0 vitt., 5 gior.)
  • 104) miele67 95 (0 vitt., 8 gior.)
  • 105) perry 95 (0 vitt., 7 gior.)
  • 106) ANNAGABRI 94 (0 vitt., 8 gior.)
  • 107) Er Basetta 93 (0 vitt., 8 gior.)
  • 108) rodrigo 93 (0 vitt., 8 gior.)
  • 109) simon 92 (0 vitt., 6 gior.)
  • 110) Proprio lui 92 (0 vitt., 7 gior.)
  • 111) SGT76 91 (1 vitt., 7 gior.)
  • 112) Lory278 91 (0 vitt., 7 gior.)
  • 113) Avide 91 (0 vitt., 8 gior.)
  • 114) Fabiofogna 91 (0 vitt., 8 gior.)
  • 115) kikim 91 (0 vitt., 8 gior.)
  • 116) giovanna 90 (0 vitt., 7 gior.)
  • 117) giaros 90 (0 vitt., 8 gior.)
  • 118) Lollo99 90 (0 vitt., 8 gior.)
  • 119) adecor 90 (0 vitt., 8 gior.)
  • 120) nicolaysen 90 (0 vitt., 7 gior.)
  • 121) Marcus91 89 (0 vitt., 7 gior.)
  • 122) vortice 88 (1 vitt., 6 gior.)
  • 123) Bounty 88 (0 vitt., 7 gior.)
  • 124) gbuttit 87 (0 vitt., 7 gior.)
  • 125) Papero 86 (0 vitt., 6 gior.)
  • 126) Kalapamir 86 (0 vitt., 6 gior.)
  • 127) Luod 86 (0 vitt., 8 gior.)
  • 128) Luciano.N94 86 (0 vitt., 6 gior.)
  • 129) tozzone 85 (0 vitt., 6 gior.)
  • 130) magicetoo 84 (0 vitt., 6 gior.)
  • 131) LORE2000 84 (0 vitt., 7 gior.)
  • 132) Federer Nr.1 83 (0 vitt., 6 gior.)
  • 133) radar 83 (0 vitt., 8 gior.)
  • 134) goldrust 83 (0 vitt., 8 gior.)
  • 135) andre84 82 (0 vitt., 7 gior.)
  • 136) Vamos 82 (0 vitt., 6 gior.)
  • 137) cri72 82 (0 vitt., 8 gior.)
  • 138) mimmo0179 82 (0 vitt., 8 gior.)
  • 139) Veleno 81 (0 vitt., 6 gior.)
  • 140) SuperFicus94 80 (0 vitt., 8 gior.)
  • 141) matter96 80 (0 vitt., 6 gior.)
  • 142) lapez 79 (0 vitt., 8 gior.)
  • 143) mpernfors 79 (0 vitt., 5 gior.)
  • 144) soio 79 (0 vitt., 6 gior.)
  • 145) Simo00 79 (0 vitt., 4 gior.)
  • 146) luca71 79 (0 vitt., 6 gior.)
  • 147) Thomisu 78 (0 vitt., 7 gior.)
  • 148) Dave9 78 (0 vitt., 6 gior.)
  • 149) Luigi68 77 (0 vitt., 6 gior.)
  • 150) vittorio69 77 (0 vitt., 7 gior.)
  • 151) AndryREAX 77 (0 vitt., 8 gior.)
  • 152) KING RF 77 (0 vitt., 5 gior.)
  • 153) Luca96 76 (0 vitt., 6 gior.)
  • 154) giuly97top10 76 (0 vitt., 6 gior.)
  • 155) Kekkuzz 75 (0 vitt., 8 gior.)
  • 156) alessio 74 (0 vitt., 7 gior.)
  • 157) totipz 73 (0 vitt., 5 gior.)
  • 158) valeriodk 73 (0 vitt., 5 gior.)
  • 159) alexpic 72 (0 vitt., 8 gior.)
  • 160) kalu 72 (0 vitt., 7 gior.)
  • 161) Bet2407 72 (0 vitt., 6 gior.)
  • 162) Gico69 71 (0 vitt., 5 gior.)
  • 163) TopGunMontella 71 (0 vitt., 6 gior.)
  • 164) stefanedberg44 71 (0 vitt., 5 gior.)
  • 165) Cristian1906 71 (0 vitt., 6 gior.)
  • 166) pastrocchio 70 (0 vitt., 7 gior.)
  • 167) axius 69 (0 vitt., 5 gior.)
  • 168) Alessandro6.9 69 (0 vitt., 6 gior.)
  • 169) GioGioGio 69 (0 vitt., 6 gior.)
  • 170) nik83it 68 (0 vitt., 5 gior.)
  • 171) IMPERIALISM 68 (0 vitt., 7 gior.)
  • 172) woobinda70 67 (0 vitt., 6 gior.)
  • 173) giabal79 67 (0 vitt., 7 gior.)
  • 174) zenya.zingale 67 (0 vitt., 5 gior.)
  • 175) pafort 66 (0 vitt., 6 gior.)
  • 176) roberto76 66 (0 vitt., 8 gior.)
  • 177) pedro28 65 (0 vitt., 4 gior.)
  • 178) quandosmetterogervendolatv 65 (0 vitt., 5 gior.)
  • 179) fazzo92 64 (0 vitt., 7 gior.)
  • 180) macdonald 64 (0 vitt., 4 gior.)
  • 181) Danger 63 (0 vitt., 4 gior.)
  • 182) Pier91 61 (0 vitt., 6 gior.)
  • 183) Lorenzoj 61 (0 vitt., 5 gior.)
  • 184) Sottile 61 (0 vitt., 6 gior.)
  • 185) ale88 61 (0 vitt., 3 gior.)
  • 186) BOLELLI NUMERO 1 60 (0 vitt., 5 gior.)
  • 187) Aston Villa 60 (0 vitt., 4 gior.)
  • 188) Nalba92 59 (0 vitt., 3 gior.)
  • 189) il_pignolo 56 (0 vitt., 4 gior.)
  • 190) BigLebowski 56 (0 vitt., 4 gior.)
  • 191) mcris 56 (0 vitt., 6 gior.)
  • 192) isidoro 53 (0 vitt., 3 gior.)
  • 193) Krok90 53 (0 vitt., 4 gior.)
  • 194) robba4 52 (0 vitt., 4 gior.)
  • 195) fedder 51 (0 vitt., 4 gior.)
  • 196) the best is thomas 51 (0 vitt., 4 gior.)
  • 197) nino90 50 (0 vitt., 2 gior.)
  • 198) realpirda 50 (0 vitt., 4 gior.)
  • 199) lucabalduini 47 (0 vitt., 4 gior.)
  • 200) zedarioz 46 (0 vitt., 5 gior.)
  • 201) Ray 46 (0 vitt., 3 gior.)
  • 202) cris0370 44 (0 vitt., 3 gior.)
  • 203) 19BIAGIO87 43 (0 vitt., 3 gior.)
  • 204) pio_procida 40 (0 vitt., 4 gior.)
  • 205) JoePissed 36 (0 vitt., 3 gior.)
  • 206) charst 36 (0 vitt., 2 gior.)
  • 207) Gabbogiova01 36 (0 vitt., 2 gior.)
  • 208) Paki98 35 (0 vitt., 3 gior.)
  • 209) italtennis 34 (0 vitt., 4 gior.)
  • 210) Maffi08k 33 (0 vitt., 3 gior.)
  • 211) giage1996 31 (0 vitt., 2 gior.)
  • 212) livornografo 30 (0 vitt., 2 gior.)
  • 213) kingroger95 27 (0 vitt., 1 gior.)
  • 214) sponghi 24 (0 vitt., 2 gior.)
  • 215) Losvizzero 24 (0 vitt., 1 gior.)
  • 216) Babaiaro 24 (0 vitt., 2 gior.)
  • 217) bauer 24 (0 vitt., 2 gior.)
  • 218) AJDE 23 (0 vitt., 1 gior.)
  • 219) FognaFabio 23 (0 vitt., 3 gior.)
  • 220) dsala 22 (0 vitt., 1 gior.)
  • 221) andress 21 (0 vitt., 1 gior.)
  • 222) BOMBARDERO 20 (0 vitt., 2 gior.)
  • 223) Cipino 20 (0 vitt., 3 gior.)
  • 224) bomal 20 (0 vitt., 1 gior.)
  • 225) forever007 20 (0 vitt., 1 gior.)
  • 226) M_campione 20 (0 vitt., 1 gior.)
  • 227) Cleri 19 (0 vitt., 2 gior.)
  • 228) pastaldente 19 (0 vitt., 1 gior.)
  • 229) Show off 18 (0 vitt., 1 gior.)
  • 230) Fogno87 17 (0 vitt., 2 gior.)
  • 231) Forza Fognini 17 (0 vitt., 2 gior.)
  • 232) Calabrese 17 (0 vitt., 1 gior.)
  • 233) Maccio 17 (0 vitt., 2 gior.)
  • 234) Dave 17 (0 vitt., 2 gior.)
  • 235) Kokki 16 (0 vitt., 1 gior.)
  • 236) genomio 16 (0 vitt., 1 gior.)
  • 237) RafaNadal9900 16 (0 vitt., 1 gior.)
  • 238) Muso 16 (0 vitt., 1 gior.)
  • 239) Nole4ever 15 (0 vitt., 1 gior.)
  • 240) Cwatt 15 (0 vitt., 1 gior.)
  • 241) volandri 15 (0 vitt., 1 gior.)
  • 242) il baila 14 (0 vitt., 1 gior.)
  • 243) mister x 14 (0 vitt., 1 gior.)
  • 244) pietro2006 14 (0 vitt., 1 gior.)
  • 245) Army 13 (0 vitt., 1 gior.)
  • 246) leo97 13 (0 vitt., 1 gior.)
  • 247) Giovanni 13 (0 vitt., 1 gior.)
  • 248) Bonfanm 13 (0 vitt., 1 gior.)
  • 249) Alex81 13 (0 vitt., 1 gior.)
  • 250) soledoro 11 (0 vitt., 1 gior.)
  • 251) Bum Bum Becker 11 (0 vitt., 1 gior.)
  • 252) A-ROD X SEMPRE 10 (0 vitt., 1 gior.)
  • 253) ragazzodiferro 10 (0 vitt., 1 gior.)
  • 254) leo_stanimal 10 (0 vitt., 1 gior.)
  • 255) Fabio Fognin 4ever 9 (0 vitt., 1 gior.)
  • 256) Alexroddick. 9 (0 vitt., 1 gior.)
  • 257) BennyLions 7 (0 vitt., 1 gior.)
  • 258) milan 7 (0 vitt., 1 gior.)
  • 259) gianluca76sx 5 (0 vitt., 1 gior.)
  • 260) Chiara77 3 (0 vitt., 1 gior.)
  • 261) 2B 3 (0 vitt., 1 gior.)
  • 262) Andinadal 3 (0 vitt., 1 gior.)
  • 263) Williams for the win 3 (0 vitt., 1 gior.)
Visualizza la classifica completa

In caso di parità nella classifica di giornata, prevale chi ha inviato per primo il pronostico.
In caso di parità nella classifica generale, prevale chi ha più vittorie di giornata (tra parentesi), in caso di ulteriore parità, la data di registrazione al sito più antecedente.
N.B. Un utente potrà vincere al massimo un premio di giornata nel corso del torneo (anche se dovesse vincere due giornate, per esempio).
N.B.2 I premi saranno assegnati alla fine del gioco. I vincitori saranno contattati alla mail con cui si sono registrati al sito. In caso di problemi contattare info@livetennis.it


CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP (di sempre, 21 novembre 2016)
CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP 2016 (ed. 2016, 21 novembre 2016)


Albo d’oro – Tappe
US Open 2011 – Lory278

Australian Open 2012 – BigLebowski
Miami 2012 – raonic
Roma 2012 – raonic
Roland Garros 2012 – il_pignolo
Wimbledon 2012 – refederer87
US Open 2012 – COREMI
Atp Finals 2012 – Edozoo

Australian Open 2013 – da.ferretti93
Indian Wells 2013 – Lory278
Roma 2013 – JCFerrero
Roland Garros 2013 – a-rod
Wimbledon 2013 – fedder
Us Open 2013 – Rog88
Atp Finals 2013 – Leo97

Australian Open 2014 – El Mingo
Indian Wells 2014 – pio_procida
Miami 2014 – il_pignolo
Madrid 2014 – il_pignolo
Roma 2014 – Fogno87
Roland Garros 2014 – sospiridalmare
Wimbledon 2014 – Alex83
Us Open 2014 – sospiridalmare
Atp Finals 2014 – viva il tennis

Australian Open 2015 – Pantera96
Indian Wells 2015 – Manuel89
Miami 2015 – wwenderww
Roma 2015 – alex83
Roland Garros 2015 – Michele93
Wimbledon 2015 – Orticoltura
Us Open 2015 – barca4ever
Atp Finals 2015 – 2B

Australian Open 2016 – vittorio69
Roma 2016 – leo97
Roland Garros 2016 – Alessio89
Wimbledon 2016 – Gico69
Us Open 2016 – Bounty
Atp Finals 2016 – Fighter 90


TAG: , , ,

10 commenti. Lasciane uno!

IMPERIALISM 22-11-2016 16:41

@ zanetti (ex panuccio ex nadalito) (#1734034)

Te la cavavi bene a scuola quando eri impreparato al compito in classe vero?

10
zanetti (ex panuccio ex nadalito) (Guest) 22-11-2016 12:18

14 anni IRRIPETIBILI come questi passati non torneranno più!
14×4=56 slam: 17 Federer 14 Nadal 12 Djokovic, 3 Waw e Murray, poi 1 Del Potro Cilic Safin Ferrero Agassi Gaudio Roddick
Solo per la master cup su 14 edizioni 7 Federer, 5 Djokovic, poi 1 Murray, Davydenko, e Nalbandian.
Numeri PAZZESCHI

9
Ken_Rosewall 22-11-2016 01:34

Ho preso ben 8 punti in quest’ultima giornata, grazie ad un mio errore!
Ero sicuro vincesse Djokovic in due set e invece ho invertito il risultato: che cu…ore! :mrgreen:

8
pantera96 22-11-2016 00:24

Due vittorie di giornata (l’unico tra i primi ) ed ancora un anno tra i primi 5.
Non male.Mi consolo.

7
Bounty 21-11-2016 22:58

Vittoria dello UsOpen e sesto posto nella classifica 2016.
Non male direi!

6
Andrea not Petkovic 21-11-2016 21:28

@ LiveTennis.it Admin (#1733838)

Ahahahah avevo tentato una furbata 😈 :mrgreen: :mrgreen:

5
Fighter 90 21-11-2016 21:25

Scritto da mittler831
Complimenti Fighter..!
Pretendo l’onore delle armi eh..

Mittler sei stato una spina nel fianco fino alla fine, ogni volta che guardavo il secondo in classifica c’era il tuo nome, sempre più vicino peraltro. Un incubo. 😛
Ti faccio i complimenti.

Sono contento di essere entrato nell’albo di questo bel gioco, ben organizzato dalla redazione.
Un saluto a tutti i partecipanti, e ci rivediamo l’anno prossimo. 😉

4
S.re10 21-11-2016 20:48

@ LiveTennis.it Admin (#1733838)

Ahhhaha giusto così

3
mittler831 21-11-2016 20:47

Complimenti Fighter..!
Pretendo l’onore delle armi eh..

2
LiveTennis.it Admin 21-11-2016 20:45

La classifica è stata corretta. I pronostici dell’ultima giornata erano stati lasciati aperti e sono stati inviati i pronostici oltre il tempo limite. I pronostici dei seguenti utenti sono stati cancellati: Michael Scofield, Alessandro6.9, Rafamancino, Federer Nr.1, S.re10 , Andrea not Petkovic, Vamos, ale88, nicolapre .

Inoltre abbiamo contattato alla mail di registrazione tutti gli utenti che hanno vinto un premio.
Per ogni problema potete scriverci a info@livetennis.it

1