LiveTennis Cup 2015 - Roland Garros Copertina, Generica

LiveTennis Cup 2015 – Roland Garros: Si gioca a Parigi, domenica sera si apronono i pronostici. Ogni giorno un premio!

22/05/2015 17:11 2 commenti
Domenica sera i primi pronostici!
Domenica sera i primi pronostici!

Finalmente siamo arrivati al secondo Slam della stagione ed eccoci quindi con il nostro appuntamento con la LiveTennis Cup, che ci terrà compagnia durante le due settimane del torneo parigino.
E’ la quinta tappa della nostra stagione, dopo quella degli Australian Open, Indian Wells, Miami e Roma.
Il gioco comincerà domenica sera con i primi incontri da pronosticare, che si disputeranno il successivo lunedì.

La LiveTennis Cup è un gioco gratuito aperto a tutti gli utenti iscritti di LiveTennis, nel quale si pronosticherà il risultato di una serie di incontri ed eventi.
Il gioco avrà cadenza quotidiana e ogni giorno, quindi, ci sarà una classifica di giornata e una generale. Ai vincitori di giornata e a quello finale spetterà poi rispettivamente un piccolo premio dal valore di circa 5 e 10 euro per rendere la competizione più divertente.

Per poter partecipare al gioco è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso. E’ possibile giocare anche a torneo già iniziato. Le partite da pronosticare, poi, saranno puntualmente pubblicate in prima pagina su questo sito e da lì potrete inviare i vostri pronostici e partecipare al gioco.

I pronostici della prima giornata saranno pubblicati entro la serata di domenica e riguarderà gli incontri che si disputeranno nella giornata di lunedì.
Basterà seguire l’home page di LiveTennis.it per non perdersi nulla.


CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP (di sempre, 18 maggio 2015)
CLASSIFICA AGGREGATA LIVETENNIS CUP 2015 (ed. 2015, 18 maggio 2015)


Albo d’oro – Tappe
US Open 2011 – Lory278

Australian Open 2012 – BigLebowski
Miami 2012 – raonic
Roma 2012 – raonic
Roland Garros 2012 – il_pignolo
Wimbledon 2012 – refederer87
US Open 2012 – COREMI
Atp Finals 2012 – Edozoo

Australian Open 2013 – da.ferretti93
Indian Wells 2013 – Lory278
Roma 2013 – JCFerrero
Roland Garros 2013 – a-rod
Wimbledon 2013 – fedder
Us Open 2013 – Rog88
Atp Finals 2013 – Leo97

Australian Open 2014 – El Mingo
Indian Wells 2014 – pio_procida
Miami 2014 – il_pignolo
Madrid 2014 – il_pignolo
Roma 2014 – Fogno87
Roland Garros 2014 – sospiridalmare
Wimbledon 2014 – Alex83
Us Open 2014 – sospiridalmare
Atp Finals 2014 – viva il tennis

Australian Open 2015 – Pantera96
Indian Wells 2015 – Manuel89
Miami 2015 – wwenderww
Roma 2015 – alex83


TAG: , , ,

2 commenti

Luca96 22-05-2015 21:50

Evvai si ricomincia :lol:

2
Psyco Fogna 22-05-2015 17:14

Potete già aggiornare l’alvo d’oro :lol:

1

Lascia un commento