Circuito Future Copertina, Future, Generica

Benoit Paire riparte dai Future e torna alla vittoria

26/01/2015 11:55 8 commenti
Benoit Paire classe 1989, n.135 ATP

Impegnato per la prima volta in un torneo Future dal 2010, Benoit Paire ha vinto la finale del torneo di Bressuire contro Maxime Teixeira per 6-3, 0-6, 6-2.

Il tennista di Avignone ha vinto il sesto torneo Future della carriera ed ha iniziato la sua ricostruzione nel migliore dei modi dopo aver subito la precoce eliminazione nelle qualificazioni degli Australian Open.

@ Tennisman (#1250282)

Non ci sono challengers la prima settimana dell’AO!

7
PingPong 26-01-2015 14:55

Ha vinto solo perchè ai quarti rochette si è ritirato, le stava prendendo pure da uno che stava insieme con la colla 😆

6
AndryREAX 26-01-2015 14:39

Non c’erano challenger la settimana scorsa 😉

5
Tennisman (Guest) 26-01-2015 14:03

@ Buon Rob (#1250263)

Beh gli insulti magari no, ma per la posizione in classifica che ha, probabilmente un challenger sarebbe stato piu’ consono. Gia’ un giocatore di future non riesce a campare di quello che vince, diciamo che avrebbe potuto soprassedere e lasciare quel poco che c’e’ a tennisti che provano a emergere.

Detto questo l’ha vinto, quindi stop. (anche se quel 6-0 del secondo set…)

4
Buon Rob (Guest) 26-01-2015 13:47

Non oso pensare cosa si sarebbe detto se un future lo avesse giocato un italiano di pari livello e classifica.
L’impressione più che fondata è che sarebbe stato insultato fino alla quinta generazione.
Io rimango convinto, invece, che Paire abbia fatto più che bene.

3
Federer Forever (Guest) 26-01-2015 13:39

Come ha fatto a prendere 6-0 da Teixeira? Solita pausa tennistica di Benoit con un paio di racchette sfasciate? 🙂