Out Viola e Cipolla ATP, Copertina

ATP Newport: Niente da fare per Matteo Viola e Flavio CIpolla. I due azzurri sono stati subito eliminati

09/07/2013 19:19 10 commenti
Matteo Viola classe 1987, n.144 del mondo

Fuori Matteo Viola nel primo turno del torneo ATP 250 di Newport ($455.775, erba).
L’azzurro si è arreso a Igor Sijsling, classe 1987, n.55 ATP, con il risultato di 64 61 in 58 minuti di partita.

Primo set: Matteo avanti per 3 a 1, subiva il break nel quinto game, quando dal 40-30, perdeva ai vantaggi la battuta.
Sul 3 a 4 Sijsling, che era al servizio, piazzava un duro parziale di 12 punti a 2, conquistando in questo modo il primo set per 6 a 4 (il break decisivo sul 4 pari).

Secondo set: Viola, dopo aver recuperato un break di svantaggio nel secondo game, da quel momento subiva un duro parziale di cinque giochi consecutivi, uscendo di scena dal torneo per 6 a 1.
Da segnalare che l’azzurro nel corso del set non ha mai tenuto il turno di battuta.

3

Eliminato all’esordio anche Flavio Cipolla sconfitto per 62 63 dall’indiano Prakash Amritraj, classe 1983, n.308 del mondo, ma giocatore di livello superiore sull’erba.

Primo set: Flavio perdeva il servizio nel primo game (a 0) e poi sul 2 a 4, cedeva nuovamente il turno di battuta (sempre a 0).
Amritraj, dal canto suo, non concedeva nulla sui propri turni di battuta (solo due punti) e chiudeva il primo set per 6 a 2.

Secondo set: Cipolla nel primo gioco cedeva il turno di servizio ai vantaggi, dopo aver avuto anche una palla per l’1 a 0.
L’indiano poi piazzava un nuovo break anche nel nono game (dal 40-30), portando a casa senza problemi la partita per 6 a 3.

davide1977 (Guest) 09-07-2013 21:12

@ Fabio (#893278)

è il figlio di Vijay.

10
Alessandro Mandes (Guest) 09-07-2013 21:07

Peccato perché la partenza prometteva bene, poi uno spaventoso parziale di 11 game a 2

9
Fabio (Guest) 09-07-2013 20:51

Amitraj parente di Vijai e Anand?

8

La sconfitta di Viola è più sicura della morte in questo periodo. A parte gli scherzi, mi dispiace ma dall’altra parte godo per aver preso una bolletta, arrotondando con la vittoria di Sijsling :mrgreen:

7
Savy 09-07-2013 20:18

Si presentano sull’erba due giocatori che hanno il servizio pari a quello di uno di terza categoria.

Andreas Seppi 09-07-2013 18:28

ci abbiamo provato MAtteo! Sorteggio purtroppo malvagio, primo set molto bene sfuggito di poco, con la partita che finisce lì praticamente. Brutto momento di risultati ci vuole una bella scossa di fiducia per ripartire stile fine 2012.