Bene Flavia Copertina, WTA

WTA Marrakech: Buona la prima per Flavia Pennetta

24/04/2013 20:07 13 commenti
Flavia Pennetta classe 1982, n.113 del mondo

Flavia Pennetta conquista il secondo turno nel torneo WTA International di Marrakech ($235,000, terra).
La giocatrice pugliese ha sconfitto questo pomeriggio l’ungherese Melinda Czink, classe 1982, n.101 del mondo, con il risultato di 61 76 (2) in 1 ora e 21 minuti di partita.

Al secondo turno Flavia Pennetta sfiderà Kiki Bertens, classe 1991, n.41 WTA.

Primo set: Flavia, dopo aver mancato una palla break nel primo game dell’incontro, piazzava da quel momento un bellissimo parziale di sei giochi consecutivi (i break al terzo, quinto e settimo gioco) e senza concedere nulla al servizio (solo tre i punti persi alla battuta), conquistava la prima frazione per 6 a 1.

Secondo set: La Pennetta sotto per 1 a 5, si portava avanti per 6 a 5, piazzando un bel parziale di cinque game consecutivi e senza dover nemmeno annullare palle set alla ceca nel corso del bellissimo recupero.
Sul 6 a 5 l’azzurra ha anche mancato una palla match (ma alla battuta c’era la Czink).
Nel tiebreak l’ex top ten si portava subito avanti per 5 a 1, prima di conquistare set e match per 7 punti a 2.

TheBoss 24-04-2013 21:51

Bravissima Flavia. Ora sotto con la prossima.

13
effeemme 24-04-2013 21:20

avversaria permettendo, si potrebbe parlare del primo set, conclusosi con un bellissimo risultato… 😎
si potrebbe parlare del secondo, con una rimonta fenomenale, degna della miglior condizione mentale possibile… 😎
ma tutto questo è nulla NULLA NULLA!!!!! 😛

stasera mi va solo di far presente un piccolo particolare, che mi fa tanto amare il tipo di gioco di questa nostra intramontabile ragazza:
➡ ACE A 182 KM ORARI!!!!

12
Vince (Guest) 24-04-2013 21:10

purtroppo non ho potuto vederla…comunque mi sembra di capire che sia sulla buona strada, il test del prossimo turno sarà già abbastanza significativo.

11
Maury 24-04-2013 21:00

Quando ha servito bene (primo set e seconda parte del secondo) è stata devastante. La Cznik non è un banco di prova troppo valido, ma è abbastanza in palla…. Forza Flavia, che sei mancata troppo…. Bellissimo rivederla fighter

fogna e bole il ritorno (Guest) 24-04-2013 20:38

karin annulla 3 bp e tiene il servizio,il game successivo brekka la cornet a 30 ora 2-1 e servizio,forza karin

6
pinkfloyd 24-04-2013 20:28

Bene Flavia, l’importante è ritornare a vincere e a risalire, piano piano.

Entro Roma starai già molto meglio.

5
BOMBARDERO 24-04-2013 20:18

Daje flavia!!!sono contento di averla vista finalmente a livelli discreti, penso che il peggio sia passato!!!è sempre una grande emozione vederla giocare e vincere!!!!

4
utente non registrato 24-04-2013 20:16

brava fla ed ora non fermarti e ritorna alla classifica che ti compete

3
Dado90 24-04-2013 20:15

Non la vedevo dal brutto 60 al terzo con la Arruabarrena in quel di Bogotà…è migliorata tantissimo, come tenuta e come “stamina” (direbbero gli inglesi)…molto più centrata sulla palla, e si sono visti anche alcuni pregevoli rovesci…ottimo anche il recupero dall’15 sotto del secondo set…unico neo serio il servizio, ottimo nel primo set, e orrendo nel secondo…spero che giocando partite su partite riacquisti continuità 😛