Fuori Cipolla ATP, Copertina, Video

ATP Bucharest: Flavio Cipolla eliminato da Florian Mayer al primo turno (VIDEO)

23/04/2013 13:37 5 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, n.133 del mondo

Flavio Cipolla esce di scena al primo turno nel torneo ATP 250 di Bucharest (e410.200, terra).
Il tennista romano, proveniente dalle qualificazioni si è arreso a Florian Mayer, classe 1983, n.29 del mondo, con il punteggio di 60 76 (1) in 1 ora e 25 minuti di partita.

Primo set: Mayer nel primo game sul 30-40, annullava una palla break a Flavio e poi nel gioco successivo strappava a 30 il servizio all’azzurro.
Sul 3 a 0 nuovo break di Florian, che strappava dal 40-30 la battuta al giocatore romano e poi si ripeteva anche nel sesto gioco, quando sempre dal 40-30, piazzava un nuovo break, chiudendo la prima frazione per 6 a 0, con Cipolla che sulla palla set affossava in rete l’ennesimo diritto.

Secondo set: Flavio per due volte avanti di un break, in entrambe le occasioni subiva il controbreak (nel secondo e quarto gioco).
Sul 2 pari Cipolla mancava una palla break ed il tedesco teneva il turno di battuta.
Si andava così al tiebreak e qui Florian dal 2 a 1, piazzava un duro parziale di cinque punti consecutivi, conquistando in questo modo set e match per 7 punti a 1.