Fuori la Burnett Copertina, WTA

WTA Indian Wells: Qualificazioni. Si ferma al turno decisivo Nastassja Burnett

05/03/2013 21:56 11 commenti
Nastassja Burnett classe 1992, n.153 del mondo

Nastassja Burnett esce di scena al turno decisivo nelle qualificazioni del torneo WTA Premier di Indian Wells ($4.330.625, cemento).
La giocatrice romana è stata battuta da Casey Dellacqua, classe 1985, n.131 del mondo, con il punteggio di 63 61 in 1 ora e 5 minuti di partita.

Primo set: L’azzurra avanti per 2 a 0, subiva il controbreak nel terzo gioco.
Sul 3 a 2 Nastassja mancava una palla break, con l’australiana che teneva il turno di battuta ai vantaggi.
Dal 3 pari Casey piazzava un parziale di tre game consecutivi (i break al settimo gioco a 15 e nel nono game da 40-30), vincendo il primo set per 6 a 3.

Secondo set: Sull’1 pari la Burnett non riusciva a concretizzare due palle break, invece, la Dellacqua toglieva la battuta a Nastassja nel quarto ed al sesto game, portando a casa set e match per 6 a 1.

Shuzo (Guest) 06-03-2013 15:12

Peccato! Probabile che l’italo-australiana abbia giocato una partita tutta all’attacco e Nastassja detesta questo tipo di avversarie. Però poteva perdere meglio!!!!!

Concordo con entrambi.
Nasty ci sta provando,ma alla rinfusa;si vede che manca di un supporto tecnico vero,ma,secondo me,le manca da anni.
La Dellacqua,come dice Biglebowsky,non ne azzeccava una in Singolo dall’inizio dell’anno e non vale la TOP50 a mio modesto parere.

9
GEP (Guest) 06-03-2013 08:27

sopravvalutata!!! un’altra Dentoni

8
Marcus91 (Guest) 06-03-2013 01:29

Purtroppo c’era da aspettarselo, l’avversaria è nettamente più forte e più scaltra della nostra, purtroppo l’esame importante non è stato superato 😕

7
Andreas Seppi 06-03-2013 00:37

ha un enorme potenziale ma rimane in quel limbo lì…
ne esce ridimensionata? bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto?

6
ragazza cioe’ (Guest) 05-03-2013 23:16

spiace per questa sconfitta, ma resta l’ottima vittoria di ieri,
quindi direi che questo torneo ha dato dei buoni frutti che fanno ben sperare per il prosieguo della stagione!

5
utente non registrato 05-03-2013 23:05

questa rgazza ha bisogno di un coach!!!!!tanti game sono andati ai vantaggi e lei li ha persi tutti,sintomo che le manca una guida e credo sia questo il motivo per il quale perde set praticamente vinti
poi mi sembra che lei non abbia ancora ufficializzato il suo nuovo coach…..che sta aspettando?la fine dell anno? gia si è fatta da sola la preparazione con altre tenniste tedesche ma una guida ci vuole sempre

4
biglebowsky (Guest) 05-03-2013 23:05

Scritto da ale
vabbè comunque hai preso 20 punti per aver passato il 1 turno e la dellacqua vale le top 50… forza nasty!!!!!

sicuro?

al di là delle prestazioni in doppio, che dimostrano come sia certamente una buona giocatrice, nei 4 match giocati nel 2013 ha ottenuto 0 vittorie e 4 sconfitte, 0 set vinti 8 persi, non contro delle top.

l’impressione è che burnett non regga 2 partite consecutive, forse di testa o forse di fisico.