Bene Serena Copertina, WTA

Masters WTA Istanbul: Pochi problemi per Serena Wiliiams che batte la Kerber in due set

23/10/2012 19:28 3 commenti
Serena Williams classe 1981, n.3 del mondo

Successo di Serena Williams nella prima partita del Girone Rosso del Masters WTA di Istanbul ($4.900.000, cemento).
La giocatrice americana ha sconfitto Angelique Kerber, n.5 del mondo, con il punteggio di 64 61 in 1 ora e 17 minuti di partita.

Nel primo set Serena in vantaggio per 3 a 0, perdeva il break nel quinto gioco, con la Kerber che agganciava l’americana sul 3 pari.
Sul 5 a 4 la svolta della frazione e anche della partita, con la Williams che strappava il servizio ad Angelique dal 40-30 e portava a casa la prima frazione per 6 a 4.

L’americana nel secondo set dall’1 pari piazzava un micidiale parziale di cinque game consecutivi, conqistando in questo modo set e match per 6 a 1.