Avanza Vanni Challenger, Copertina

Challenger Sacramento: Luca Vanni avanza al secondo turno

02/10/2012 23:41 7 commenti
Luca Vanni classe 1985, n.317 del mondo

Luca Vanni si aggiudica una dura battaglia ed approda al secondo turno nel torneo challenger di Sacramento ($100.000, cemento).
Il tennista toscano ha sconfitto al primo ostacolo lo sloveno Luka Gregorc, classe 1984, n.754 del mondo, ma ex top 200, con il risultato di 46 64 76 (3) in 2 ore e 51 minuti di partita.

Al secondo turno Luca Vanni sfiderà Alex Kuznetsov, classe 1987, n.191 ATP.

Nel terzo e decisivo set Luca mancava complessivamente ben sei palle break (una nel primo gioco e cinque break point mancati nel terzo game).
Vanni dal canto suo non concedeva alcuna palla break all’avversario e si andava quindi al tiebreak.
Nel tiebreak l’azzurro si portava subito sul 5 a 2, prima di chiudere l’incontro per 7 punti a 3.