Qualificazioni WTA Copertina, WTA

WTA Barcellona: Qualificazioni. Maria Elena Camerin e Annalisa Bona al turno finale. Fuori Anna Floris

08/04/2012 15:50 8 commenti
Maria Elena Camerin classe 1982, n.167 del mondo

Maria Elena Camerin approda al turno decisivo nelle qualificazioni del torneo WTA International di Barcellona ($220,000, terra).
La giocatrice veneta si è imposta questa mattina su Elena Bogdan, classe 1992, n.209 del mondo per 46 64 63 in 2 ore e 26 minuti di partita.

Al turno finale Maria Elena sfiderà Aravane Rezai, n.136 del mondo.

Nel primo set la Camerin sotto per 1 a 3, si portava in vantaggio per 4 a 3 e servizio, ma da quel momento subiva un parziale di tre game consecutivi, cedendo così la prima frazione per 6 a 4.

Nel secondo parziale l’azzurra sul 3 pari, piazzava il break decisivo, per poi chiudere il secondo set per 6 a 4, dopo aver tenuto a zero l’ultimo turno di battuta.

Nel terzo e decisivo set, Maria Elena per due volte si faceva recuperare un break di vantaggio, ma poi, dal 3 pari, piazzava un bel parziale di tre game consecutivi (i break al settimo e nono gioco), chiudendo la partita per 6 a 3.

E’ al turno finale anche Annalisa Bona dopo aver battuto al secondo turno per ritiro Ekaterina Ivanova, classe 1987, n.163 del mondo, che ha abbandonato il campo sotto per 1 a 6.

Domani al turno decisivo la Bona sfiderà Eva Fernandez-Brugues, classe 1986, n.269 WTA.

Eliminata al secondo turno Anna Floris superata da Laura Thorpe, classe 1987, n.233 del mondo per 63 60 in 58 minuti di gioco.

Dal 3 a 5 del primo set la Floris ha subito un duro parziale di sette giochi consecutivi, cedendo l’incontro per 63 60.

TAG: , , , ,