Primo successi in carriera ATP, Copertina

Brandon Nakashima vince il primo titolo in carriera nel torneo di casa. L’americano vince il torneo ATP 250 di San Diego (Video)

26/09/2022 08:40 4 commenti
Brandon Nakashima nella foto

Brandon Nakashima ha perso due finali consecutive la scorsa stagione, cadendo a Los Cabos e ad Atlanta. Ma la terza volta è stata quella buona per il giovane americano, e in un luogo che si è rivelato simbolico. Giocando in casa, il tennista di San Diego ha vinto il suo primo titolo in carriera.

Il numero 69 della classifica ATP ha battuto Marcos Giron (58°), anch’egli californiano, che era al suo debutto in una finale del circuito maggiore. Nakashima ha dato prova di solidità, senza concedere molte possibilità, e ha trionfato per 6-4, 6-4, in circa un’ora e mezza di gioco. Nel complesso, questo primo trofeo ad alto livello per il tennista ventunenne è di buon augurio per il futuro, e gli garantisce anche il miglior ranking della sua carriera, salendo alla 48ª posizione.