WTA Pattaya City: Maria Kirilenko si impone in tre set su Alberta Brianti

07/02/2011 14:22 3 commenti

Fuori al primo turno Alberta Brianti nel torneo WTA di Pattaya City ($220,000, cemento).
La giocatrice parmense, questa settimana alla posizione n.95 del mondo si è arresa alla russa Maria Kirilenko, classe 1987, n.25 WTA e n.3 del seeding, con il punteggio di 60 46 62 in 2 ore e 13 minuti di gioco.

Primo set: Alberta perdeva il servizio al secondo gioco, dopo essere stata 40-30, poi al terzo game mancava tre palle break, con la Kirilenko che prendeva il sopravvento e strappava il servizio all’azzurra anche al quarto e sesto gioco, aggiudicandosi la frazione per 6 a 0.

Secondo set: La Brianti avanti per 5 a 0, grazie ai break al primo, terzo e quinto gioco, si faceva recuperare fino al 5 a 4, dopo aver avuto complessivamente cinque set point al settimo ed all’ottavo gioco.
L’azzurra, quando ha servito per la terza volta per la frazione sul 5 a 4, da 0-30, piazzava quattro punti consecutivi portando a casa il parziale per 6 a 4.

Terzo set: Alberta avanti di un break (1 a 0 e servizio), cedeva quattro giochi consecutivi (i break al secondo e quarto game) con Maria che portava a casa la partita per 6 a 2, brekkando nuovamente l’azzurra all’ottavo gioco.