Trionfa Robin ATP, Copertina

ATP Brisbane: Settimo successo in carriera per Robin Soderling. Un break per set regalano la vittoria al giocatore di Tibro

09/01/2011 09:00 3 commenti
Robin Soderling classe 1984, n.4 del mondo da domani

Fa bene la cura Pistolesi a Robin Soderling che ha vinto questa notte il torneo ATP di Brisbane ($ 372,500, cemento).
Il tennista svedese, allenato dal coach romano (da domani sarà al n.4 del mondo), ha sconfitto in finale l’americano Andy Roddick, campione uscente del torneo australiano, con il punteggio di 63 75 in 1 ora e 35 minuti di partita.

Per Robin Soderling è il settimo successo in carriera nel circuito maggiore.

Primo set: Al quarto gioco lo scandinavo brekkava ai vantaggi il giocatore americano, e senza aver nessun problema alla battuta, conquistava la frazione per 6 a 3.

Secondo set: Roddick, dopo aver salvato una palla break sul 2 pari, perdeva all’undicesimo gioco il servizio ai vantaggi (dopo aver rimontato da 0-40), con Robin che nel game successivo teneva il servizio a 15, chiudendo il match per 7 a 5.
Da segnalare che Soderling nel corso della partita non ha concesso alcuna palla break al tennista americano.

TAG: , , ,