Out Brizzi Challenger, Copertina

Challenger Poznan: Alberto Brizzi cede in tre set a Rui Machado

21/07/2010 13:16 4 commenti
Alberto Brizzi classe 1984, n.288 ATP

Alberto Brizzi fuori al secondo turno nel torneo challenger di Poznan (€85,000 +H, terra rossa) .
Il tennista lombardo si è arreso al portoghese Rui Machado, classe 1984, n.123 del mondo, con il risultato complessivo di 16 63 64 in 2 ore e 2 minuti di partita.

Primo set: Alberto dominava Machado brekkandolo al secondo ed al sesto gioco conquistando il parziale per 6 a 1.

Secondo set: Rui brekkava Brizzi al terzo gioco mantenendo il servizio fino al 6 a 3 conclusivo senza annullare alcuna palla break all’azzurro.

Terzo set: Machado strappava il servizio all’azzurro nel terzo game con Alberto che non riusciva ad impensierire il portoghese al servizio.
Rui chiudeva cosi’ la partita per 6 a 4 (solo nell’ultimo game Alberto aveva un’opportunità ma avanti per 0-30 perdeva quattro punti consecutivi ed anche il match).