Federer ai quarti a Dubai ATP, Copertina

I 20 punti consecutivi di Roger Federer a Dubai

25/02/2015 18:48 13 commenti
Roger Federer classe 1981, n.2 del mondo

Roger Federer ha vinto questo pomeriggio nel secondo turno del torneo ATP 500 di Dubai.
L’elvetico ha sconfitto Fernando Verdasco con il punteggio di 64 63 in 1 ora di gioco.

Da segnalare che il campione svizzero nel primo parziale sotto per 1 a 4 ha piazzato un parziale di 20 punti consecutivi ed ha vinto la frazione per 6 a 4.

Nel secondo set Roger, dopo aver perso un break di vantaggio nel secondo game, piazzava i break nel quinto ed a nono gioco vincendo la partita per 6 a 3.

Ai quarti Federer sfiderà Richard Gasquet.