Australian Open, ottavo di finale tutto francese fra Gasquet e Tsonga

19/01/2008 00:10 8 commenti

Richard Gasquet ha battuto all’Open di Australia al terzo turno Igor Andreev in quattro set (63 62 46 64). Il n. 1 di Francia si è detto contento di poter giocare partite come queste e che “più ne giocherà, e meglio sarà per lui”. Malgrado l’avversario non fosse facile da gestire ha subito cominciato bene ed ha conquistato di slancio i primi due set incartandosi solo nel terzo e consentendo ad Andreev di giocare meglio.
Jo-Wilfried Tsonga, si è invece affermato ancor più nettamente su Guillermo Garcia-Lopez per 62 64 62. Ha dichiarato, al termine del match, di essere contento di quel che ha fatto, riuscendo ad evitare di venire imbrigliato negli scambi troppo lunghi che Garcia-Lopez predilige e per non avergli fornito nessuna occasione per entrare in partita.

Richard Gasquet è attualmente n. 1 di Francia e negli scontri diretti con il connazionale Tsonga è per ora in vantaggio 2-1.