Ok Schiavone. Out la Errani Copertina, WTA

WTA Beijing: Francesca Schiavone al secondo turno. Fuori Sara Errani

05/10/2009 11:00 7 commenti
Francesca Schiavone classe 1980, best ranking n.11 del mondo

Francesca Schiavone è al secondo turno nel torneo WTA di Beijing ($4,500,000, cemento).
La giocatrice milanese ha approfittato all’esordio del ritiro della tedesca Sabine Lisicki. L’azzurra conduceva per 60 1-0 quando Sabine ha abbandonato il campo.

Al secondo turno Francesca Schiavone affronterà la russa Vera Zvonareva, testa di serie n.7.

Niente da fare, invece, per Sara Errani. L’azzurra è stata sconfitta al secondo turno dall’ucraina Alona Bondarenko, classe 1984, n.36 WTA, con il risultato di 63 63 in 1 ora e 32 minuti di partita.

Nel primo parziale i break decisivi in favore di Alona arrivavano al settimo e nel nono gioco.
Nel secondo set l’ucraina controllava la partita e conquistava l’incontro per 6 a 3. Dal 3 pari del primo parziale Alona ha messo a segno un parziale di sette giochi a zero.