Avanzano Paolo Lorenzi e Gianluca Naso. Ok Fabbiano. Out Vagnozzi Challenger, Copertina

Challenger Reggio Emilia: Paolo Lorenzi elimina in tre set Daniele Bracciali. Gianluca Naso batte Tomas Tenconi dopo essere stato ad un passo dalla sconfitta. Bene anche Thomas Fabbiano. Eliminato Simone Vagnozzi

23/06/2009 17:10 16 commenti
Paolo Lorenzi classe 1981, n.203 del mondo

Paolo Lorenzi è al secondo turno nel torneo challenger di Reggio Emilia (€42,500 +H, terra rossa).
Il tennista residente in Toscana, ha sconfitto il connazionale Daniele Bracciali, con il risultato di 36 62 63 in 2 ore e 15 minuti di gara.
Al secondo ostacolo Lorenzi sfiderà Alberto Brizzi.

Avanza Gianluca Naso, proveniente dalle qualificazioni. L’azzurro ha battuto il connazionale Tomas Tenconi, testa di serie n.7, con il punteggio complessivo di 63 36 76 (4).
Naso nel terzo parziale si è trovato sotto nel punteggio per 2 a 5 (annullando anche due match point a Tenconi).

Al secono turno Gianluca affronterà l’argentino Sebastian Decoud.

Vola al secondo ostacolo anche Thomas Fabbiano che si è imposto sul canadese Pierre Ludovic Duclos, 23 anni n.265 ATP, con il risultato di 64 76 (10) dopo 2 ore e 15 minuti di gara.
Fabbiano nel secondo parziale ha annullato ben sei set point al tennista canadese.

Al prossimo turno Thomas, proveniente dalle qualificazioni, sfiderà l’ostico spagnolo Miguel Angel Lopez Jaen.

Eliminato all’esordio, invece, Simone Vagnozzi battuto dal brasiliano Marcos Daniel, n.2 del seeding, con il risultato di 57 62 64 dopo una battaglia durata 2 ore e 15 minuti di gioco.

mashin (Guest) 23-06-2009 16:06

grande tommy………..hai la stoffa da campione……

12
ciro803 (Guest) 23-06-2009 16:01

Grande Thomas Fabbiano! Avanti così!

11
Ghigno 23-06-2009 15:57

FABBIANO 64 76.ha annullato 6 set-point.tre conscecutivi sul 6-3 e altri tre ai vantaggi

10
non c’è più un tennista italiano su cui credere (Guest) 23-06-2009 15:51

crugno ha vinto 76 62

9
alex (Guest) 23-06-2009 15:05

grande gialloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!

8
C’era una volta Gianluca Naso (Guest) 23-06-2009 15:05

Queste vittorie fanno bene al morale . Poi in genere , le perde tutte le partite in volata finale . Ma stavolta non è stato così . Bisogna continuare su questa strada per tornare quantomeno a giocare i challenger senza qualificazioni . Decoud è uno squalo di terra dei challenger , non sarà facile . Se Naso vince pure con l’argentino , allora forse inizio a coltivare qualche speranza futura

7
Ghigno 23-06-2009 15:04

mi dispiace per tenconi però meglio ke ha vinto naso.intanto fabbiano avanti 64 *34 però l’avversario gli sta annullando tante palle-break.la partita adesso doveva essere già finita.cmq speriamo bene