Video del Giorno Copertina, Video

Video del Giorno: Il clamoroso errore arbitrale a Dubai. Andrea Petkovic va su tutte le furie

17/02/2015 15:52 41 commenti
Grave errore arbitrale a Dubai
Grave errore arbitrale a Dubai

Madornale errore commesso dal giudice di sedia a Dubai, nel corso dell’incontro tra Andrea Petkovic e Zarina Diyas.

Al servizio quest’ultima per fare proprio il primo parziale, mentre il punteggio indicava 40 pari, una pallina colpita dalla tennista del Kazakistan e chiaramente terminata oltre la linea ed è stata, al contrario, giudicata buona dall’arbitro.

Andrea, dal canto suo, non riusciva a credere alla chiamata, inginocchiandosi dallo sbalordimento.
La tedesca avrebbe poi perso il set e scagliato la racchetta sulla panchina per l’enorme frustrazione, con il rischio di colpire persino un giudice di linea, gesto che le è costato un warning.


Andrea Petkvovic ed il grave errore arbitrale a… di livetennisit


Edoardo Gamacchio


TAG: , , , ,

41 commenti. Lasciane uno!

Antonio (Guest) 18-02-2015 09:19

Intanto la Petkovic ha vinto um premier e ne vincerà diversi in queata stagione. Resta un episodio isolato. L’arbitro fa i coperchi non le pentole

41
simona (Guest) 18-02-2015 07:45

ma qualcuno disse all’arbitro: you cannot be serious?

40
Scrotal (Guest) 17-02-2015 22:47

ha pure perso il match, quando un punto fa la differenza… mi ricorda il clamoroso errore al roland garros a sfavore di martina hingis che poi perse il match che stava dominando

39
emil (Guest) 17-02-2015 22:15

se questo era un errore madornale quello di Singapore contro la Wozniacki cosa era?quella doveva picchiare l,arbitro?

38
Fernick (Guest) 17-02-2015 20:47

Scritto da Ktulu

Scritto da fernick
Ma avete visto chi c’era sul seggiolone?
Moscarella….. che figuraccia

Ma non è Moscarella!

Scusate, è vero non è moscarella, dal filmato mi era sembrato lui ma lo sto vedendo in diretta a marsiglia

37
pinkfloyd 17-02-2015 20:09

Scritto da livio

Scritto da camilagiorgiGO
in questo episodio di eccessivo e madornale c’è solo l’abbaglio del giudice di sedia, la reazione della Petkovic è assolutamente comprensibile, era un punto importantissimo, questo è tennis professionistico, mica è il torneo della porchetta ! Un arbitro che fa un errore del genere dovrebbe essere sospeso e sanzionato, è semplicemente ridicolo.

Proprio perché è tennis professionistico, tu fai finta di niente e continui a giocare. E’ al torneo della porchetta che si possono fare queste sceneggiate.
Guardate l’esempio di Luca Vanni in Brasile: derubato di un punto importantissimo per una chiamata clamorosa su un servizio, infastidito dal pubblico, non perde la calma e va a vincere contro il beniamino di casa…. se avesse cominciato a sbroccare e tirare la racchetta, che putiferio sarebbe capitato?
Con questo (e questo lo scrivo per pinkfloyd) ho sempre avuto un’ottima opinione della Petkovic dentro e fuori dal campo, ma da oggi un po’ meno… sono dell’idea che anche se chi sbaglia è una nostra beniamina, sbaglia lo stesso. Bisogna essere obiettivi.

Si lo so, ma questo è anche un torneo Premier 5, quindi molto importante e poi l’abbaglio è stato talmente clamoroso che, difficilmente, nessuno avrebbe reagito.
La reazione è eccessiva, lo so, poi io non parlo da tifoso di Petkovic, perché non lo sono, ma posso comprendere, in questa specifica occasione, la sua arrabbiatura.
Non fosse stato un errore così plateale, avrei stigmatizzato anch’io il comportamento di Petkovic o di chiunque.

36
Marzio Martelli (Guest) 17-02-2015 19:59

Scritto da LiveTennis.it Staff
@ Marzio Martelli (#1269278)
Puoi cambiare sito. Un saluto.

Era una critica garbata, cui evidentemente non siete abituati.
Ciao

Redazione Livetennis: No, è un dato di fatto. Se non ti piace come sono scritti gli articoli ci sono altri siti.
La cosa è logica secondo noi. Un abbraccio e Grazie comunque per la critica.

35
camilagiorgiGO (Guest) 17-02-2015 18:58

Scritto da livio

Scritto da camilagiorgiGO
in questo episodio di eccessivo e madornale c’è solo l’abbaglio del giudice di sedia, la reazione della Petkovic è assolutamente comprensibile, era un punto importantissimo, questo è tennis professionistico, mica è il torneo della porchetta ! Un arbitro che fa un errore del genere dovrebbe essere sospeso e sanzionato, è semplicemente ridicolo.

Proprio perché è tennis professionistico, tu fai finta di niente e continui a giocare. E’ al torneo della porchetta che si possono fare queste sceneggiate.
Guardate l’esempio di Luca Vanni in Brasile: derubato di un punto importantissimo per una chiamata clamorosa su un servizio, infastidito dal pubblico, non perde la calma e va a vincere contro il beniamino di casa…. se avesse cominciato a sbroccare e tirare la racchetta, che putiferio sarebbe capitato?
Con questo (e questo lo scrivo per pinkfloyd) ho sempre avuto un’ottima opinione della Petkovic dentro e fuori dal campo, ma da oggi un po’ meno… sono dell’idea che anche se chi sbaglia è una nostra beniamina, sbaglia lo stesso. Bisogna essere obiettivi.

se uno fa finta di niente di fronte ad un errore del genere è semplicemente uno stupido, i giocatori devono vincere i punti necessari per vincere, non devono vincerne più di quelli che servono perché ci sono arbitri incompetenti.

34
livio (Guest) 17-02-2015 18:54

Scritto da camilagiorgiGO
in questo episodio di eccessivo e madornale c’è solo l’abbaglio del giudice di sedia, la reazione della Petkovic è assolutamente comprensibile, era un punto importantissimo, questo è tennis professionistico, mica è il torneo della porchetta ! Un arbitro che fa un errore del genere dovrebbe essere sospeso e sanzionato, è semplicemente ridicolo.

Proprio perché è tennis professionistico, tu fai finta di niente e continui a giocare. E’ al torneo della porchetta che si possono fare queste sceneggiate.
Guardate l’esempio di Luca Vanni in Brasile: derubato di un punto importantissimo per una chiamata clamorosa su un servizio, infastidito dal pubblico, non perde la calma e va a vincere contro il beniamino di casa…. se avesse cominciato a sbroccare e tirare la racchetta, che putiferio sarebbe capitato?

Con questo (e questo lo scrivo per pinkfloyd) ho sempre avuto un’ottima opinione della Petkovic dentro e fuori dal campo, ma da oggi un po’ meno… sono dell’idea che anche se chi sbaglia è una nostra beniamina, sbaglia lo stesso. Bisogna essere obiettivi.

33
livio (Guest) 17-02-2015 18:48

Scritto da Base
@ livio (#1269405)
Ma cosa vuol dire? non centra assolutamente nulla, Fognini ne fa mille a partita di scenate, senza senso e con innata maleducazione..
Non parliamo a vanvera, inutile difendere una persona perchè è connazionale.. I maleducati non hanno nazione…

E tu ne sei un ottimo esempio

32
camilagiorgiGO (Guest) 17-02-2015 18:46

in questo episodio di eccessivo e madornale c’è solo l’abbaglio del giudice di sedia, la reazione della Petkovic è assolutamente comprensibile, era un punto importantissimo, questo è tennis professionistico, mica è il torneo della porchetta ! Un arbitro che fa un errore del genere dovrebbe essere sospeso e sanzionato, è semplicemente ridicolo.

31
kenny 17-02-2015 18:32

mi ricorda un episodio molto simile (per l’errore) capitato lo scorso anno a Francesca contro la Mladenovic

30
akgul num.1 17-02-2015 18:11

l’errore è grave ma non così clamoroso, nel fermo immagine la palla ha già rimbalzato quindi è un pò fuorviante… comunque reazione eccessiva…
e il giudice di sedia non mi sembra Moscarella

29
pinkfloyd 17-02-2015 18:11

Comunque questa è proprio clamorosa: quasi impossibile non vedere quella palla fuori e poi, su quel punteggio così delicato, soprattutto, chiunque avrebbe perso la testa.
Penso che la Petkovic sia tutt’altro che irascibile e maleducata e lo dimostra con la sua simpatia dentro e fuori del campo…però, dai, nessuno di noi avrebbe perso la testa in questa occasione?
Non credo proprio.

28
Ktulu 17-02-2015 18:02

Scritto da fernick
Ma avete visto chi c’era sul seggiolone?
Moscarella….. che figuraccia

Ma non è Moscarella!

27
fernick (Guest) 17-02-2015 17:50

Ma avete visto chi c’era sul seggiolone?
Moscarella….. che figuraccia

26
rovescio lungolinea (Guest) 17-02-2015 17:31

La reazione di Andrea è eccessiva e l’errore madornale.

Ne esce a pezzi l’immagine della tennista ma anche dei tornei in cui si gioca sulla pelle di giocatori trattati come i gladiatori di latina memoria.

25
Base (Guest) 17-02-2015 17:22

@ livio (#1269405)

Ma cosa vuol dire? non centra assolutamente nulla, Fognini ne fa mille a partita di scenate, senza senso e con innata maleducazione..
Non parliamo a vanvera, inutile difendere una persona perchè è connazionale.. I maleducati non hanno nazione…

24
Ktulu 17-02-2015 17:08

Scritto da livio
Come mi aspettavo
Lo ha fatto la Petkovic, tutti a giustificarla….. lo avesse fatto Fognini, 200 post di insulti……
Sempre due pesi e due misure.
Che poi ci si arrabbi quando si gioca e si subisce un’ingiustizia, sono il primo a saperlo (visto che pratico – diversamente da molti che scrivono – sport agonistico). Però questi sono professionisti, e dovrebbero imparare a controllare le proprie reazioni (cosa che gli allenatori sono i primi ad insegnarti, anche perché a perdere il controllo quello che ci rimette di solito sei tu che vai fuori di testa), che si chiamino Fognini o Petkovic o Chissachi……

Hai perfettamente ragione!
Scenata eccessiva…
E soprattutto MOLTO rischioso lanciare la racchetta in quel modo, se avesse colpito per sbaglio qualcuno sarebbe stata squalificata e multata pesantemente…

23
_Carlo (Guest) 17-02-2015 16:59

Scritto da AndryREAX
@ _Carlo (#1269320)
Sul campo 1 non c’è.

ti ringrazio… 😉

22
_Carlo (Guest) 17-02-2015 16:58

Scritto da Mattia 97

Scritto da Ktulu

Scritto da _Carlo
Ma non poteva chiedere occhio di falco, non capisco…

Evidentemente o non c’è o li aveva finiti…

Esatto sul quel campo non c’è occhio di falco

Quindi a Dubai c’è solo sul centrale ??

21
cocciasecca (Guest) 17-02-2015 16:54

@ Marzio Martelli (#1269278)

In Francia un tipo come te lo chiamano ..tor. Questo sito è un vero regalo, un esempio per tanti. La libertà d’espressione esiste anche per gente come te… Purtroppo!

20
livio (Guest) 17-02-2015 16:51

Come mi aspettavo 😡
Lo ha fatto la Petkovic, tutti a giustificarla….. lo avesse fatto Fognini, 200 post di insulti……
Sempre due pesi e due misure.
Che poi ci si arrabbi quando si gioca e si subisce un’ingiustizia, sono il primo a saperlo (visto che pratico – diversamente da molti che scrivono – sport agonistico). Però questi sono professionisti, e dovrebbero imparare a controllare le proprie reazioni (cosa che gli allenatori sono i primi ad insegnarti, anche perché a perdere il controllo quello che ci rimette di solito sei tu che vai fuori di testa), che si chiamino Fognini o Petkovic o Chissachi……

19
marco (Guest) 17-02-2015 16:45

Scritto da marco
Impossibile chiamarla dentro, neanche in diretta. Comportamento inspiegabile del giudice di linea e del giudice di sedia (che mi sembra possa chiamare l’occhio di falco per conto suo, se c’è e se ha un dubbio). In ogni caso, lo spirito di competizione di qualunque atleta a questi livelli (e probabilmente a qualsiasi livello) non accetta ingiustizie così palesi. Se poi si tratta di un punto molto decisivo (invece di ottenere una palla break a favore per il 5-5 Andrea ha subìto una palla set a sfavore, poi realizzata per il 5-7), ci si arrabbia eccome.

correzione: 6-6 e non 5-5, chiedo scusa.

18
marco (Guest) 17-02-2015 16:37

Impossibile chiamarla dentro, neanche in diretta. Comportamento inspiegabile del giudice di linea e del giudice di sedia (che mi sembra possa chiamare l’occhio di falco per conto suo, se c’è e se ha un dubbio). In ogni caso, lo spirito di competizione di qualunque atleta a questi livelli (e probabilmente a qualsiasi livello) non accetta ingiustizie così palesi. Se poi si tratta di un punto molto decisivo (invece di ottenere una palla break a favore per il 5-5 Andrea ha subìto una palla set a sfavore, poi realizzata per il 5-7), ci si arrabbia eccome.

17
yonex (Guest) 17-02-2015 16:32

ormai i giudici di sedia sono solo dei contabili,molto meglio retribuiti.
io mi divertivo molto di piu’ con connors e mc enroe che se li mangiavano vivi.

16
andrea (Guest) 17-02-2015 16:30

Scritto da _Carlo
Ma non poteva chiedere occhio di falco, non capisco…

Ma secondo te se c’era non lo chiedeva?

15
Mattia 97 17-02-2015 16:29

Scritto da Ktulu

Scritto da _Carlo
Ma non poteva chiedere occhio di falco, non capisco…

Evidentemente o non c’è o li aveva finiti…

Esatto sul quel campo non c’è occhio di falco

14
AndryREAX 17-02-2015 16:28

@ _Carlo (#1269320)

Sul campo 1 non c’è.

13
Ktulu 17-02-2015 16:28

Scritto da _Carlo
Ma non poteva chiedere occhio di falco, non capisco…

Evidentemente o non c’è o li aveva finiti…

12
_Carlo (Guest) 17-02-2015 16:23

Ma non poteva chiedere occhio di falco, non capisco… 🙄

11
LiveTennis.it Staff 17-02-2015 16:16

@ Marzio Martelli (#1269278)

Puoi cambiare sito. Un saluto.

10
Marcus91 17-02-2015 16:15

Ma dai come si possono fare questi errori, ma chi ce li manda questi arbitri incompetenti….bah!

9
tipster 17-02-2015 16:07

doveva vincere la diyas…

8
andrea (Guest) 17-02-2015 16:06

Giudice di sedia scandaloso!
Sicuramente si è fato distrarre dalla bellezza della Diyas. 😆

7
peppe78 17-02-2015 16:03

Fogninekovic

6
Miiiiii (Guest) 17-02-2015 16:02

@ Marzio Martelli (#1269278)

questa te la potevi risparmiare, anche perché è una vera stupidaggine

5
Miiiiii (Guest) 17-02-2015 16:01

comunque errore madornale e andrea in versione mcenroe 😎

4
Miiiiii (Guest) 17-02-2015 16:01

altro che warning se lo colpiva!! 😯

3
Marzio Martelli (Guest) 17-02-2015 16:00

Purtroppo gli articoli pubblicati da questo sito sono per lo piú mal redatti, spesso a partire dal titolo.

2
Ktulu 17-02-2015 15:56

Ho fatto davvero fatica a leggere…

1